domingo. 12.05.2024
Deportes

FOTOGALERÍA - La gran victoria de la AD Ceuta FC frente al Málaga CF, en imágenes

La Agrupación Deportiva Ceuta FC ha derrotado (3-2) al Málaga CF en un auténtico partidazo. Los de José Juan Romero han bordado el fútbol en varios tramos de un partido donde Sofiane, delantero del filial caballa, ha sido el gran protagonista con un doblete que valen tres puntos de oro ante todo un Málaga CF. Un partido donde la AD Ceuta FC se fue al descanso con ventaja tras el gol de Cedric, vio como el equipo de Pellicer le daba la vuelta en diez minutos con tantos de Dioni y Dani Lorenzo, pero apareció Sofiane para, con dos goles, desatar la locura en el Murube. No te pierdas las mejores imágenes del triunfo del conjunto caballa, aquí,em ceutatv.com