lunes. 29.04.2024
FÚTBOL

La AD Ceuta FC se reencuentra con el triunfo

La Agrupación Deportiva Ceuta FC ha derrotado (2-1) al CF Intercity en un duelo donde los caballas han vuelto a sufrir al final pese a las numerosas ocasiones que ha generado durante el encuentro. Lolo González y Meléndez han sido los goleadores del conjunto de nuestra ciudad que vuelve a sumar se tres ante un conjunto de Sandroni que ha jugado con uno menos durante toda la segunda mitad. Victoria importante para recuperar sensaciones positivas.

AD Ceuta
AD Ceuta

La Agrupación Deportiva Ceuta FC ha conseguido romper el maleficio de las últimas semanas y ha conseguido los tres puntos tras derrotar (2-1) al CF Intercity en un duelo correspondiente a la vigésimo sexta jornada del Grupo II de la Primera Federación. Un partido donde los caballas lo han podido sentenciar, fácilmente, en la primera parte pero en donde, como en jornadas anteriores, "ha entrado el miedo a ganar", tal y como ha explicado el propio José Juan Romero en la rueda de prensa posterior al encuentro.

El encuentro comenzó con la AD Ceuta FC llevando la iniciativa, madurando la jugada e intentando adelantarse en el marcador. Rodri en varias ocasiones, una que entró pero el colegiado señaló fuera de juego y otra donde Gaizca realizó una parada espectacular, estuvo muy cerca de adelantar a un Ceuta que apenas pasaba apuros. Cedric, desde fuera del área, también probó la agilidad de Gaizca, que estuvo muy hábil en la línea de gol durante todo el partido. Cuando todo parecía que iba encaminado al empate en el descanso, Burlamaquí vio la segunda amarilla y dejó a su equipo con uno menos y en el córner posterior, Lolo González adelantó a los de José Juan Romero tras un perfecto remate de cabeza.

Con la ventaja en el marcador y con un jugador más en el terreno de juego, la AD Ceuta FC estaba encaminada a acabar con el rival por la vía rápida pero la segunda parte no fue buena. Pese a no estar todo lo fino que requería la ocasión, Cedric, de nuevo, y Romera tuvieron dos acciones clarísimas para sentenciar pero la bola no quería entrar.

A falta de veinte minutos para el final, Soldevila puso el empate en el marcador, con el cabreo de parte de la afición en forma de pitos, pero Meléndez se sacó un zapatazo tremendo para rescatar a una AD Ceuta FC que se sitúa a seis puntos de la quinta plaza tras esta victoria.

AD Ceuta FC (2): Pedro López; Aisar, Redru, Saturday, Fabrizio Danese; Lolo González (Sofiane, min. 76), Meléndez, Cristian Rodríguez (Ñito González, min. 91), Jota (Doncel, min. 76); Cedric (Manu Rico, min. 82) y Rodri (Dani Romera, min. 82).

CF Intercity (1): Gaizca; Guillem (Mendibe, min. 81), Cristo, Cámara, Gálvez; Eneko, Ceberio (Moha, min. 89), Burlamaqui, Pol Roige (Xemi, min. 60); Soldevila (Simón, min. 89) y Nsue.

Árbitro: Álvaro Rodríguez Recio, auxiliado en las bandas por Miguel Murciego Cabezas y Sergio Rebollo Merino. Enseñó tarjetas amarillas al ceutí Danese (53’) y al alicantino Burlamaqui (21’ y 44’), a este último en dos ocasiones por lo que fue expulsado en el minuto 44.

Goles: 1-0 Lolo González (45'), 1-1 Soldevila (70'). 2-1 Meléndez (74')