viernes. 29.03.2024
FÚTBOL

La AD Ceuta FC sigue sin arrancar y cae en Badajoz

La Agrupación Deportiva Ceuta FC ha caído (2-1) ante el CD Badajoz en la séptima jornada del Grupo I de la Primera Federación. Los de José Juan Romero han intentado hasta el final el conseguir algo positivo pero el equipo sigue dejando sensaciones preocupantes en las dos áreas. Los caballas, con seis derrotas en siete partidos, siguen en puesto de descenso.

AD Ceuta FC vs CD Badajoz

La Agrupación Deportiva Ceuta FC sigue sin encontrarle el punto a la Primera Federación. Los caballas han caído en el Nuevo Vivero (2-1) ante un CD Badajoz más efectivo y siguen pagando muy cara la falta de contundencia en ambas áreas.

'Ñito' perdonó una ocasión muy clara en este primer tiempo mientras que el Badajoz, en las botas de Javi Ros, anotó el primer tanto tras una buena asistencia de Adilson.

En la segunda mitad, un error grave de Samu Casais lo aprovechó el conjunto de Salmerón para poner más tierra de por medio con los mismos protagonistas que en en la primera mitad: asistencia de Adilson y gol de Javi Ros para anotar el 2-0 para alegría de la afición local.

Pero el fútbol es caprichoso y cuando peor estaba la AD Ceuta FC, apareció un recién entrado al terreno de juego Pito Camacho para recortar distancias tras un excelente centro de David Alfonso.

A partir de aquí, los caballas se lo empezaron a creer y metieron en su área al conjunto pacenses, que eso sí, tampoco pasó muchos apuros pese a la insistencia caballa. Juan Gutiérrez, que terminó expulsado, estuvo a punto de anotar el empate con un buen remate pero el empuje ceutí no tuvo recompensa.

Finalmente, nueva derrota de la AD Ceuta FC que tiene que ganar en contundencia tanto en zona defensiva como en ataque, si quiere cogerle el punto a esta durísima Primera Federación. Tras seis derrotas en siete partidos, el próximo domingo visitará nuestra ciudad el Racing de Ferrol, uno de los equipos más en forma del campeonato.