sábado. 20.04.2024

El Balonmano Estudiantes derrotó (39-15) al Balonmano Triana encuentro correspondiente a la undécima jornada de Primera Femenina. Las caballas lideran con paso firme su grupo y siguen invictas en la competición.

Tal y como ha señalado Larbi Hamed, máximo responsable técnico del BM Estudiantes, el duelo fue un encuentro que, en un  principio, "estaba preparado  para dar entrada a las no habituales" y que todas las jugadoras tuvieran minutos ante el conjunto sevillano.

El BM Estudiantes comenzó con una defensa 6:0 que provocó muchos problemas al ataque del Triana. Muchos robos y goles al contraataque para las ceutíes que se aplicaron, y mucho, en una defensa casi perfecta.

El encuentro siguió por la misma línea. Superioridad desde los primeros instantes hasta el final de un combinado caballa que está rozando la perfección en este tramo de competición.

Finalmente, victoria contundente (39-15) de las 'guerreras africanas' que demuestran que las ocho victorias en ocho encuentros disputados no son fruto de la casualidad.

Tras está triunfo, a las caballas le esperan dos complicados partidos ante Balonmano Maravillas, segundo clasificado y Balonmano Dos Hermanas, cuarto clasificado, que intenrará quemar sus opciones para situarse entre los tres primeros de la tabla.

Además, gran victoria del conjunto cadete de Kautar Maimon que se llevaron el triunfo ante Balonmano Barbate (32-8) en una fiesta del Balonmano caballa.