jueves. 25.04.2024

El CD Camoens sigue adelante en la Copa de la Reina. Las caballas han derrotado (4-0) al Guadalcacín en la primera ronda de la competición y han demostrado que este año van muy en serio tanto en Copa como en la Liga, que arrancará la próxima semana.

Las ceutíes no quisieron ningún tipo de sorpresa y desde el pitido inicial se fueron con todo a buscar la portería andaluza. Con varias llegadas de peligro, el conjunto naranja, hoy de blanco, estuvo a punto de batir a la guardameta visitante pero sin mucho acierto de cara a gol hasta que Claudia Navas, con un fuerte chut, puso el 1-0 en el electrónico del Guillermo Molina en el minuto 12'. Poco después, y tras una clara ocasión visitante en las botas de Vera, Claudia puso más tierra de por medio con el segundo tanto caballa. Al borde del descanso y tras una roja directa a Natalia, Maura puso el 3-0 en el marcador con un perfecto disparo de falta directa. Con este resultado se llegó al descanso.

En la segunda mitad, mismo plan. Las de Rachid Ahmed llegando y mandando en la pista pero sin fortuna de cara a puerta hasta que a escasos minutos para el final, la uruguaya Maura hizo el definitivo 4-0 en con el que el partido y la eliminatoria finalizó.

El CD Camoens muestra músculo en la primera ronda de la Copa de la Reina y manda un mensaje a sus rivales en la campaña que está a punto de arrancar. Las caballas van a dar mucho que hablar durante toda esta temporada con un juego rápido, vistoso y muy ofensivo.

Goles: 1-0, minuto 12: Claudia. 2-0, minuto 14: Claudia. 3-0, minuto 19: Maura. 4-0, minuto 35: Maura.