jueves. 25.04.2024

La Agrupación Deportiva Ceuta FC ha derrotado (1-2) al Algeciras CF en un nuevo e intenso derbi del Estrecho donde los caballas se traen los tres puntos para nuestra orilla.

Un partido con presencia de pública caballa que comenzó bastante igualado hasta que, al borde del descanso, Romero desde el punto de penalti puso el 1-0 en el marcador.

Ya en la segunda mitad, Rodri de cabeza puso el empate y a dos minutos para llegar al 90', un gran centro de Aisar desde la banda derecha lo aprovechó Jota con la ayuda del defensor Abarrán para poner el definitivo 1-2 en el marcador del Nuevo Mirador.

Derbi del Estrecho marcado por el fuerte viento, la necesidad de ambos conjuntos y las siete jornadas (contando este encuentro) que lleva sin ganar el conjunto de un cuestionado Iván Ania. La AD Ceuta FC, por su parte, suma cinco jornadas sin conocer la derrota y se sitúa, quién lo diría, a siete puntos de la permanencia.

La afición caballa, de diez

Varios centenares de aficionados de la AD Ceuta FC se han desplazado a Algeciras este domingo desafiando al temporal para seguir, en directo, la victoria de su equipo en el derbi del Estrecho. Una afición "que no nos merecemos" ha apuntado José Juan Romero y que ha visto como toda la plantilla al completo se ha acercado a la zona, tras la victoria, para agradecer a todos y cada uno de los que han viajado el tremendo apoyo recibido.

Algeciras CF (1): Rubén Miño; Albarrán, Admonio, Figueras, Tomás; Borja Fernández (Serrano, 81’), Iván Turrillo, Pepe Mena (Mario, 71’); Elejalde (David Martín, 71’), Roni y Álvaro Romero.

AD Ceuta FC (2):  Tomás Mejías; Alain, Juan Gutiérrez, Fabrizio Danese, Capa (Aisar, 59’), Samu Casais (Jota, 46′), Selasi, Julio Iglesias (Pablo, 81’), David Alfonso, Antoñito y Rodri.

Árbitro: Alemán Pérez (Colegio Canario). Amonestó por parte local a Romero (80’ y 81’) y por parte visitante a David Alfonso (22’), Capa (44′), Tomás Mejías (44′), Rodri (44′) y Selasi (56′).

Goles: 1-0. Minuto 45. Romero, de penalti. 1-1. Minuto 69. Rodri. 1-2. Minuto 87. Albarrán, en propia puerta.