viernes. 19.04.2024

El CN Caballa ha conseguido su primera victoria de la temporada tras derrotar al CN Rubí en un encuentro muy sufrido, no apto para cardíacos, cómo se suele decir. Los ceutíes se han dejado todo en la piscina 'Lorena Miranda' para sumar un triunfo de oro ante un rival directo en la lucha por la permanencia.

El equipo de Peter Kubicsko salió mentalizado en doblegar a su rival  y pronto se colocó por delante en el marcador. Al final del primer cuarto se fue con una victoria por la mínima, 4-3.

En el segundo acto, el CN Caballa siguió a tope y empezó a meter una marcha más en la piscina y se situó con dos goles de ventaja.

Quedaba mucho y todavía el CN Rubí no había dicho su última palabra. En el tercer cuarto, los catalanes fueron superiores y forzó el empate en el marcador.

En el cuarto final pasó de todo. Goles, emoción y muchos nervios pero un tanto salvador y una gran defensa dejó el triunfo en nuestra ciudad en un mediodía histórico para el waterpolo caballa.

CN Caballa: Joris Cornelis, Cristian Martínez, Juan Carlos Reguera (1), Finn Pardon (1), Kristof Takacs, Nahuel Leona (1), Paco Molina (1), Cristóbal Ruiz, Raúl Caracuel (1), Juan Luis Aróstegui (1), Alberto Gómez, Sergio Fernández (3) y Alberto Pérez.

CN Rubí: Oriol Albacete, Georgii Kuznetsov, Alejandro Andión, Alejandro Ortiz, Sergi Pina, Javier Carrasco (2), Borja Fenoy (5), Rui Manuel (1), Miquel Moyano, Ferrán Pascual, Gavin Coyle, Iu Pina y Martí Sabaté.

Parciales: 4-3, 1-0, 0-2 y 4.-3.
Árbitros: Javier Tomillo y Raúl Torres.

El CN Caballa hace historia y consigue la primera victoria en la División de Honor