sábado. 20.04.2024

El Club Natación Caballa ha caído con rotundidad (15-6) en su viaje a las islas afortunadas. El conjunto de Peter Kubicsko no ha tenido opción ante un rival superior, con mucha pegada, y con experiencia en esta máxima categoría nacional, algo que todavía tiene que ir cogiendo poco a poco el combinado de nuestra ciudad.

Crónica de la Segunda jornada

Tres partidos se disputaron ayer sábado  sábado de la División de Honor Masculina al coincidir con la Supercopa de España en Sabadell. Los resultados han sido los siguientes: CN Mataró 12-9 CN Terrassa, Santa Cruz Tenerife Echeyde 16-5 CN Caballa Ciudad de Ceuta y el CN Rubí 10-13 CE Mediterrani.

Quizás el choque más destacado de esta segunda fecha se libraba en la piscina Joan Serra de Mataró. El equipo dirigido por Andrei Iosep recibía a un conjunto egarense que venía de jugar el jueves su encuentro de la primera jugada. Los de Cobacho vencieron al CN Sant Andreu (9-7). Duelo muy igualado que se ha decidido tras el ecuador. Parcial de 7-3 para los locales, que se han llevado tres puntos de oro (12-9). Cuacos y Delgado, los mejores del partido en ataque con tres tantos cada uno.

En las Islas el equipo de Albert Español quería dar continuidad a su buen debut frente al CE Mediterrani en Barcelona. Por el contrario, el recién ascendido Caballa perseguía inaugurar su casillero de puntos, pero no ha tenido opción. Un Echeyde muy serio se ha impuesto por 15-6 en un partido decidido casi al descanso largo (8-3). Víctor Alegre y Adrián Magriñá, cinco dianas cada uno.

Por último, el CN Rubí y el CE Mediterrani se medían en un partido interesante y en el que los tres puntos han viajado al barrio de Sants (10-13). Buen choque que llegaba al ecuador con acento visitante (2-7) y en el que el cuadro vallesano reaccionaba tras el descanso (5-2 de parcial). A pesar de ello, amarraban el triunfo los de Jahzeel Martínez. Cinco tantos para el local Fenoy y cuatro para el visitante Pol Prat.