viernes. 26.04.2024

Las selecciones de Ceuta han cerrado su participación en el Campeonato de España que se juega en Murcia cediendo ante una de las favoritas al título, Cataluña. Los Benjamines han perdido 2-4 en un partido donde han merecido un mejor resultado, mientras que los Alevines no han tenido opciones 0-5.

En el otro doble enfrentamiento, Islas Baleares ha derrotado a Castilla-La Mancha por 4-2 (B) y 6-3 (A). Con estos resultados, Cataluña se clasifica en ambas categorías para semifinales tras ganar todos sus encuentros.

Benjamín Mixto

Buen encuentro el que ofrecieron nuestros Benjamines jugándole de tú a tú a una de las favoritas al título, Cataluña, y teniendo opciones hasta el final para obtener un resultado positivo.

Comenzó el partido cuesta arriba con el cuadro catalán adelantándose en el marcador con goles de Papa Abdou y Víctor. A partir de ahí, llegó la reacción blanquinegra y a base de casta y buen fútbol sala, supieron reaccionar antes del descanso. Erick y Jorge pusieron las tablas (2-2) en el marcador al término de los primeros quince minutos.

En el segundo acto, todo se mantuvo muy equilibrado con dominio alterno y llegadas en ambas porterías, aunque en los instantes finales, Cataluña consiguió adelantarse nuevamente por mediación de Luis y Pizarro. Con 2-4 y dos minutos por delante, los ceutíes lo intentaron con todo pero el resultado ya no cambiaría.