viernes. 29.03.2024

Mañana miércoles nueva cita ante Galicia, los Cadetes jugarán a las 10 y los Juveniles a las 12:15, encuentros que se podrán ver por el canal de youtube de la RFFCE. Los gallegos han derrotado por partida doble a Comunidad Valenciana (3-1 y 3-2).

Selección Sub-16

Primer tiempo donde los nuestros se fueron con una desventaja de cuatro goles, un resultado demasiado abultado tras lo dispuesto en la pista. Intensidad y mucha presión por parte de ambas selecciones para disponer de ocasiones por ambos bandos. En el minuto 14, dos goles consecutivos anotados por Adrián y Pol, pusieron el 0-2 en el marcador. Antes, una jugada que pudo adelantar a Ceuta con un penalti no señalado sobre Víctor Fabio que fue derribado por el portero local.

Ceuta tuvo opciones para recortar distancias pero fue Cataluña nuevamente la que anotó dos tantos más en los instantes finales. Pol y Pau, en el minuto 19, éste último en superioridad numérida por expulsión de Abdul-lah, dejaron el resultado en 0-4 al descanso.

En la reanudación, la efectividad de los catalanes siguió patente y en apenas dos minutos (22’ y 24’), otra vez Pol y Pau, situaron el 0-6 en el electrónico. Cataluña estaba más entera ante un cuadro ceutí que lo intentaba pero acusó el cansancio. A falta de diez minutos, Pol y Neil establecieron el definitivo 0-8 que deja a Ceuta con 0 puntos en su casillero.

Ficha técnica

Ceuta (0): Álvaro, Emilio, Zuhair, Víctor, Suli, Marco, Anuar, Alejandro, Abdu-lah, David, Miguel y Chico.

Cataluña (8): Dani, Pau, Toni, Aleix, Martí, Neil, Pol, Derek, Sirius, Adrián, Guilén y Marc.

Árbitros: Adriá Gómez y Maroan Haddouchi (Comité catalán). Sandra Martínez hizo las funciones de mesa.

Goles: 0-1 (minuto 14): Adrián; 0-2 (minuto 14): Pol; 0-3 (minuto 19): Pol; 0-4 (minuto 20): Pau; 0-5 (minuto 22): Pol, 0-6 (minuto 24): Pau; 0-7 (minuto 30): Pol; 0-8 (minuto 31): Neil.

Incidencias: Partido correspondiente a la 2ª jornada del Campeonato de España de Selecciones Autonómicas categoría Sub-16 disputado en el Pabellón Torredembarra de Tarragona. En el otro encuentro del Grupo A, Galicia ha vencido 3-1 a Comunidad Valenciana.

Selección Sub-19

Primer tiempo igualado donde Ceuta se fue perdiendo 0-2 por pequeños detalles que decantaron la balanza para los catalanes. Desde el arranque el cuadro blanquinegro plantó cara a su rival, haciendo un juego alegre en ataque y muy serios en defensa. Fue en el minuto 11 cuando una falta directa lanzada por Víctor Pérez, se convirtió en el 0-1. Sin mucho tiempo de reacción, un error en la salida de balón permitió a Pol Cano (12’) establecer el segundo tanto para su equipo.

El cuadro de Salinas y Peñalver intentó reaccionar y buscó un tanto que le metiera en el encuentro, pero sus intentos quedaron en nada para llegar al descanso con derrota parcial.

En la reanudación, el juego siguió equilibrado con los dos equipos luchando por la posesión de balón. En el 30’, jugada determinante, expulsión del portero ceutí Ale que permitió a Pol Cano anotar el 0-3 en superioridad. A partir de ahí, el cuadro caballa utilizó el portero-jugador, pero fue nuevamente Pol Cano, el que culminó una contra para hacer el 0-4 a falta de cinco minutos para el final y cerrar el resultado.

Ceuta (0): Ale, Kenan, Yoel, Santaella, Zizu, Mario, Javi Martín, Gabriel, Yoaquim, Mohamed y Sergio.

Cataluña (4): Oriol, Pol Cano, Toni, Víctor Pérez, Roger, Marc, Víctor Ramos, Isaac, Carlos, Rubén, Joan e Íker.

Árbitros: Arnau Ayala y Adriá Galí (Comité catalán). Sandra Martínez hizo las funciones de mesa.

Goles: 0-1 (minuto 11): Víctor Pérez; 0-2 (minuto 12): Pol Cano; 0-3 (minuto 30): Pol Cano; 0-4 (minuto 35): Pol Cano.

Incidencias: Partido correspondiente a la 2ª jornada del Campeonato de España de Selecciones Autonómicas categoría Sub-19 disputado en el Pabellón Torredembarra de Tarragona. En el otro encuentro del Grupo A, Galicia ha derrotado a Comunidad Valenciana por 3-2.