sábado. 20.04.2024
FÚTBOL SALA

El Camoens consigue una victoria de prestigio y el CD Hércules pierde en casa en su vuelta a la competición

El CD Camoens ha logrado una nueva victoria a costa del Sporting Garrovilla por 2-5 en el marcador. Mar, por partida doble y Claudia con un triplete, le han dado la primera victoria a domicilio al conjunto de Rachid Ahmed. El otro conjunto caballa de la categoría, el CD Hércules, perdió este sábado en el Molina (0-6) ante el potente Atlético Torcal.

El Camoens ha deerotado al Sporting La Garrovilla en extremadura consiguiendo la primera victoria a domicilio, segunda de la temporada.  El partido comenzó con el conjunto ceutí tratando de llevar el peso del partido y la iniciativa del juego. Sin embargo, las extremeñas se adelantarían tras robar la  en media pista y aprovecharlo para armar un gran cotraataque que acabaría transformando Ana para poner el 1-0 para su equipo en el 12’, en el único disparo a portería de las pacenses en el primer periodo.

A pesar del gol en contra, las naranjas no se vinieron abajo e intentaron conseguir el empate por la vía rápida, y ocasiones tuvieron para ello, pero la portera local realizó una gran exhibición bajo palos para evitar el empate. Con ventaja local por la mínima acabarían los primeros veinte minutos.

Tras el descanso, la charla táctica y de aliento de Rachid a sus pupilas hizo surgir efecto y ello se reflejó en el primer minuto tras la reanudación, donde Mar lograba el empate en el 21'.

Dos minutos después, en el 23’, en una jugada bien trenzada que acaba con disparo de Mar a puerta , impacta en la mano a una contraria dentro del área y el colegiado señala la pena máxima que Claudia, desde el punto fatídico, no perdonaría para hacer el 1-2.

En la pista, seguían las guerreras naranjas sin levantar el pie del acelerador, pero la portera extremeña seguía cuajando una gran actuación evitando goles cantados.

En el minuto 31 llegaría el tercer tanto caballa gracias a un robo en mitad de pista de Anaraida, que cedió a Claudia batiendo por bajo a la meta sportinguista, 1-3.

Otro robo en medio campo en el minuto 34, esta vez obra de Claudia, puso el esférico al segundo palo para que Mar, en dos tiempos, anotara de cabeza el 1-4.

Con el resultado en contra, La Garrovilla a la desesperada subiría al ataque, y ello nos permitió crear más ocasiones de peligro en los espacios que dejaban en defensa. En el 36', Claudia redondeó la goleada para las caballas para que a falta de un minuto para el final, las locales maquillaran el marcador.

El CD Camoens consigue tres puntos ante  un rival directo. La próxima jornada, nuevo rival extremeño pero en Ceuta, con la visita de la Cruz Villanovense a la pista del Guillermo Molina.

CD Hércules

El club Deportivo Hércules volvió a la competición tars varias semanas en el dique seco a causa del coronavirus. Las caballas perdierón ante el potente Atlético Torcal (0-6) en un encuentro donde las de Juanma López merecieron mejor suerte. Segunda derrota en dos partidos en casa para el CD Hércules que espera poder coger el ritmo de competición en este final de año.

El Camoens consigue una victoria de prestigio y el CD Hércules pierde en casa en su...