jueves. 18.04.2024
FÚTBOL

El Ceuta asalta San Pablo gracias a un gol de Antonio Prieto

La Agrupación Deportiva Ceuta Fútbol Club ha conseguido un importante triunfo ante el Écija Balompié (0-1) gracias a un gol de Antonio Prieto a falta de trece minutos para el final. El conjunto de Juan Ramón Martín ha jugado con un jugador más desde el 41 de la primera mitad tras la expulsión de Santi Luque por golpear en la cara al capitán Jaime. Los caballas consiguen tres puntos fundamentales en su lucha por acercarse a la zona de playoffs de ascenso en el día de la reaparición de Chico Díaz que ha participado en la segunda mitad dando la asistencia del gol a Prieto.

La Agrupación Deportiva Ceuta Fútbol Club ha conseguido un gran triunfo en el Municipal de San Pablo ante el Écoja Balompié (0-1) en la duodécima jornada del Grupo X de la Tercera División. Un gol de Antonio Prieto a falta de trece minutos para el final en una contra de manual le ha servido a los caballas para conseguir un triunfo vital que les vuelve a meter de lleno en la lucha por los puestos de playoffs de ascenso.