FÚTBOL SALA

El Ceutí se lleva el derbi norteafricano tras derrotar al Sporting Constitución

La UA Ceutí se ha llevado el triunfo ante el Sporting Constitución (5-2) gracias a la vieja guardia. Un triplete de Ismael y un doblete de Sufian han doblegado a un correoso conjunto melillense que ha puesto las cosas complicadas en el Guillermo Molina. Por otro lado, el filial unionista, el Deportivo Ceutí ha culminado una gran remontada para llevarse la victoria ante el Mundoseguros Triana (6-5).

La Sociedad Deportiva Unión África Ceutí ha vuelto de las vacaciones de Semana Santa con las pilas cargadas. El conjunto que dirige José Carlos Ayala 'Chito' ha derrotado al Sporting Constitución (5-2) en un nuevo derbi norteafricano. Los goles de Ismael, en tres ocasiones, y el doblete de Sufian, han sido suficiente para derrotar a un correoso conjunto melillense que lo ha intentado en la segunda mitad atacando con cinco pero sin mucho éxito debido a las grandes intervenciones en la portería caballa de Dani Cabezón.

Goles: 1-0 (4') Sufian, 1-1 (5') Yusef, 2-1 (16') Sufian, 3-1 (19') Ismael, 4-1 (27') Ismael, 5-1 (37') Ismael, 5-2 (39') Mohtar.

En el encuentro de la jornada en este Grupo V de la Segunda División B de Fútbol Sala, el Cerro Reyes, tercer clasificado y el líder, Xerez Toyota Nimauto, han empatado (3-3) en un espectacular duelo disputado en tierras extremeñas.

En la Tercera División, el filial del Ceutí ha culminado una gran remontada para terminar derrotando al Mundoseguros Triana (6-5), rival directo por la permanencia. El conjunto de Rachid Ahmed, que se fue al descanso perdiendo por un abultado 1-4, le ha dado la vuelta al encuentro en una espectacular segunda mitad y ha cerrado la victoria gracias a un gol de Adrián en el último minuto.