Fútbol Sala - Deportivo Ceutí

El Deportivo Ceutí pierde en Sevilla y sigue en zona de descenso

El Deportivo Ceutí ha caído derrotado ante el Sevilla Futsal (5-1) y sigue metido en una mala dinámica de resultados. El conjunto que dirige Rachid Ahmed continuará, una semana mas, en puestos de descenso.

El Deportivo Ceutí de Tercera división de Fútbol Sala no ha podido sacar nada positivo ante el Sevilla Futsal. El conjunto de Rachid Ahmed ha caído derrotado (5-1) y seguirá, otra semana, en la zona baja de la clasificación.

El filial de la UA Ceutí se adelantó en el marcador nada más comenzar el encuentro gracias a un gol de Abubaker. El Sevilla Futsal remontó antes del minuto 10 con goles de Juan y Pedro. Con 2-1 se llegó al descanso.

Los sevillanos sentenciaron el encuentro en el inicio del segundo acto con dos rápidos goles. En el 31, Pablo puso el definitivo 5-1 en el marcador. Con este resultado, el filial de la UA Ceutí seguirá otra semana en puestos de descenso.

Sevilla Futsal 5-1 Deportivo Ceutí

Goles: 0-1 (2') Abubaker, 1-1 Juan (7'), 2-1 Pedro (10'), 3-1 Juanra (25'), 4-1 Juan (28'), 5-1 Juanra (31')