jueves. 25.04.2024

Épica victoria caballa. Ceuta Sub-16 ha derrotado a Melilla (2-1) en la segunda jornada de la Fase Plata del nacional de fútbol. Los de Urbaneja, que ayer derrotaron a la Rioja (1-0) están dejando una gran imagen en el torneo que se está celebrando en la provincia de Cádiz.

Nueva victoria del combinado de nuestra ciudad que, en un ejercicio de garra y coraje, le han dado la vuelta a un partido ante la ciudad hermana para sumar la segunda victoria en la Fase Plata del Campeonato de España de Fútbol.

Víctor Fabio devolvió las tablas al electrónico en el minuto 30, tras definir frente al guardameta dentro del área. Con 1-1 se llegaba al descanso.

En la segunda mitad, Ceuta intentaba voltear el marcador llevando el peso del juego e intentando crear peligro, peor Melilla se defendía bien. Cuando el tiempo expiraba y en la última jugada del partido, Dani Rivera disparaba desde fuera del área y el balón se colaba dentro de la portería tras rebotar en un defensa y cambiar la trayectoria del balón. Ceuta consumaba la remontada y se llevaba la victoria para sumar 6 puntos y depender de sí misma mañana para lograr el billete a semifinales de esta Fase Plata.

Ficha técnica

Ceuta Sub-16 (2): Mohamed, Dani, Cherik, Antonio, Sergio, Zuhail, Pablo, Anas, Víctor, Emilio y Marco –once titular-  Jairo, Aitor, Anuar

Melilla Sub-16 (1): Moha, Bilal, Dani Martinez, Mimum, Carlos Moreno, Hamsa, Javi Ortega, Anuar, Anas, Javi y Rayan.

Árbitros: Abraham Hernández asistido en bandas por Antonio Jesús Macías y Adrián Peña (CTA Andaluz). Alejandro Romero hizo labores de cuarto árbitro.

Goles: 0-1 Rayan (Min.7), 1-1 Víctor Fabio (Min. 30), 1-2 Dani Rivera (Min.80).

Incidencias: Partido correspondiente a la segunda jornada de la Fase Plata del Campeonato Nacional de selecciones autonómicas de fútbol disputado en el campo municipal El Fontanal de Chiclana de la Frontera