jueves. 02.05.2024
FÚTBOL

El filial de la AD Ceuta FC fulmina al Pozoblanco con un Taufek estelar

Gran primera parte del filial de la AD Ceuta FC que ha derrotado (3-0) al Pozoblanco con un Taufek estelar. Los caballas duermen en playoff en un duelo donde el público se lo ha pasado en grande, sobre todo en la primera mitad. El partido, además, ha contado con un invitado especial; el ex jugador de la AD Ceuta FC Alaín García que ha presenciado la victoria del filial junto a algunos de sus antiguos compañeros en las gradas del José Martínez 'Pirri'.

El filial de la Agrupación Deportiva Ceuta FC ha derrotado (3-0) al Pozoblanco en un encuentro correspondiente a la novena jornada del Grupo X de Tercera RFEF. Los de Perita han sentenciado el partido en una gran primera mitad y duermen este sábado en puestos de playoff.

Sofiane en jugada personal, Taufek de un gran disparo y Jacobo, tras una jugada espectacular de Taufek, han dejado victo para sentencia el partido en la primera mitad ante un Pozoblanco que lo ha intentado pero que se ha visto superado por la tremenda pegada del los jugadores dirigidos por 'Perita'.

Tras este triunfo, el filial de la AD Ceuta FC dormirá en puestos de playoff. Los caballas suman una gran racha de resultados en este tramo de competición demostrando que está preparados para competir ante cualquier rival de la categoría.

AD Ceuta FC 'B' (3): Rodín, Nacho, Jacobo, Álex Sánchez, Taufek (Basilio, 71), Víctor, (Omar, 83) Adil, Hoyos (Bilal, 83), Gonzalo, Cheito y Sofiane (Moyano, 71).

Pozoblanco (0): Dela, Richard, Vela, Ángel, Bruno, David (Moll, 64), Sánchez, Abraham (Zara, 55), Valentín, León y Hugo.

Goles: 1-0, minuto 9: Sofiane. 2-0, minuto 19: Taufek. 3-0, minuto 34: Jacobo.