jueves. 25.04.2024

Victoria tremenda tanto por la importancia de los tres puntos como por el escenario donde se ha conseguido. El filial de la Agrupación Deportiva Ceuta FC ha derrotado (0-1) al Salerm Puente Genil en un partido aplazado el pasado fin de semana debido al fuerte temporal de levante que impidió a los caballas viajar a la península.

La AD Ceuta FC B antes de su partido frente al Salerm Puente Genil

Los de Mohamed y Perita han tirado de eficacia para derrotar a un conjunto de la zona alta en su casa y dar un golpe encima de la mesa en la lucha por la permanencia. Un gol de Hoyos al inicio de la segunda parte a pase de Breñé deja los puntos en la mochila caballa. Jurado falló un penalti en la primera mitad para los locales tras una intervención espectacular de Antonio en la portería del filial de la AD Ceuta FC.

El filial de la AD Ceuta FC necesita ganar y así lo ha hecho en el 'Polinario', una de las canchas más complicadas del Grupo X de Tercera RFEF.

Salerm Puente Genil (0): Christian López; Fernando López (Franco, 92'), Fernando Rodríguez, Cubero (Mario Sánchez, 67'), Pedro Morillo, Cerpa (Yona, 59'), Mario Ruiz, Salva Vegas, Rubén Jurado (Juanfran, 59'), Amin y Alan Araiza (Gerard Puerto, 67').

AD Ceuta FC 'B' (1): Antonio Santos; Nacho Holgado, Ezequiel, Moyano (Sufian, 95'), Ivan Breñé (Basilio, 95'), Taufek (Elías, 74'), Fran Segura (Polaco, 74'), Cheito, Alex Sánchez, Jesús Hoyos (Adil, 64') y Tote.

Gol: 0-1 (50') Jesús Hoyos.

Árbitro: Moreno Lapeira (sevillano). Amonestó a los locales Pedro Morillo y Araiza; y a los visitantes Ezequiel, Jesús Hoyos y Alex Sánchez.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la vigesimosegunda jornada en el Grupo X de Tercera RFEF disputado en el Manuel Polinario de Puente Genil ante unos 900 espectadores.