NACIONAL FÚTBOL SALA

Goleada del Puerto Atlético para comenzar el Nacional Benjamín

El Puerto Atlético ha comenzado el Nacional en categoría Benjamín con una goleada al CD Rusadir (7-1). El conjunto que dirigen Francisco Galán 'Paquirri' y Alejandro Mora, ha sido muy superior al representante de la Ciudad Autónoma de Melilla en este debut.

El Puerto Atlético ha comenzado el Nacional Benjamín con una goleada al CD Rusadir de Melilla (7-1). Los portuarios salieron a por todas desde el pitido inicial. A los dos minutos de partido ya ganaba dos a cero gracias a los goles de Álex y Dani. Por si había alguna duda del potencial de este equipo, Álex volvía a marcar minuto y medio después para casi sentenciar el encuentro en los primeros minutos del partido. El Rusadir acortó distancias y con 3-1 se llegó al descanso.

En la segunda mitad, dos goles de Dani, uno de Ibrahim y otro de Aarón, pusieron el definitivo 7-1 en el marcador.

Esta tarde, a las 19:00, en el Pabellón Antonio Rivero de Almería, segunda jornada del Nacional Benjamín donde los portuarios se medirán al poderoso Aljucer FS de Murcia.