viernes. 29.03.2024
FÚTBOL

Un huracán llamado AD Ceuta FC arrasa al Rayo Majadahonda

La Agrupación Deportiva Ceuta FC ha derrotado (5-1) al Rato Majadahonda en un encuentro correspondiente a la vigésimo cuarta jornada del Grupo I de Primera Federación. Los de José Juan Romero han pasado por encima de su rival en una segunda parte de máximo nivel y siguen creyendo, casa vez con más fuerza, en la permanencia.

Los caballas se han impuesto en una gran segunda parte del Rayo Majadahonda

La Agrupación Deportiva Ceuta FC ha pasado por encima del Rayo Majadahonda en una segunda parte de locos (5-1). Los caballas han realizado una segunda parte de muchos quilates y creen, cada vez con más fuerza, en una permanencia que sigue estando complicada pero ya no tan lejana.

José Juan Romero, con las bajas de Rodri por sanción y Alain por lesión, apostó de inicio por un once formado por Mejías en portería; Barreda, Gutiérrez, Danese y Macías en defensa; Selasi , Reina y Julio Iglesias en el centro del campo con Adri Cuevas, Ñito y Pablo en el ataque.

El encuentro comenzó con la AD Ceuta FC intentando llevar la iniciativa pero poco a poco los de Alfredo Santaelena se hicieron con el balón, eso sí, sin apenas profundidad.

No pasó gran cosa en este primer tiempo. Pero cuando llegaron las ocasiones, fueron muy claras. En el 36', Alayeto de cabeza metió el susto en el cuerpo a la afición caballa. Un minuto después, contragolpe mortal del Ceuta. Pablo no pudo batir a Lucho y en el rechace, Ñito disparo con potencia pero Lucho volvió a responder con eficacia. Con empate sin goles de llegó al descanso.

El segundo tiempo fue diferente. Un huracán llamado AD Ceuta FC arrasó al Rayo Majadahonda.
José Juan Romero dio entrada a Aisar por Julio Iglesias y el equipo ganó en profundidad. En el minuto 49 llegó el primero del medio día obra de un imperial Reina con un disparo que raso que se coló pegado al poste.

En el 59', Ñito de penalti anotó el segundo para alegría caballa y Adri Cuevas, tras una gran jugada colectiva, puso el 3-0 en el 62' para volver loco al Murube que ha rugido cómo hace mucho tiempo con el vendaval de fútbol de esta segunda parte.

Pero aquí no acabó la fiesta. El el 67', rápida transición del conjunto blanco, Adri Cuevas la puso al segundo palo y Pablo, se tiró con todo, para anotar el cuarto en una auténtica fiesta del fútbol en el Murube.

Entre tanta alegría, el Rayo Majadahonda aprovechó un despiste defensivo para recortar distancias y parar la sangría. David Rodríguez logro batir a Mejías en el 70 de partido.

José Juan Romero volvió a mover el banco dando entrada a Capa, Mizzian y Jota por Barreda, Pablo y Ñito. La AD Ceuta FC no cambió pese a la ventaja y en una perfecta jugada de estrategia entre Reina, Macías y Adri Cuevas, Mizzian se estrenó como goleador blanco para poner el quinto en el marcador.

Festival de fútbol en el Murube con una afición entregada a su equipo que se ha marchado al grito de 'Si se puede'