viernes. 03.05.2024

El entrenador de la Agrupación Deportiva Ceuta FC ha valorado el empate (1-1) de su equipo en Valdebebas ante el Real Madrid Castilla de Raúl González en un duelo correspondiente a la décima jornada del Grupo II de la Primera Federación.

José Juan Romero ha apuntado en la sala de prensa de la Ciudad Deportiva del Real Madrid que "hemos estado más cerca de ganar, seguimos siendo superiores a los rivales y no culminamos”.

En su valoración del partido, José Juan Romero ha explicado que en el primer tiempo "hemos tenido dos o tres ocasiones muy claras, ellos prácticamente no han tenido ninguna opción.  Le hemos tapando muy bien por dentro, evitando que el balón le llegara a sus hombres que en tres cuartos más te pueden castigar, y ha sido un primer tiempo donde hemos estado bastante por encima. En el segundo tiempo se ha equilibrado el partido. El Real Madrid Castilla han tratado con la entrada de Álvaro Rodríguez de jugar llevando a banda y buscar centros, que así es como ha llegado el gol. Nosotros hemos corregido un par de aspectos y hemos estado más cerca de ganar, y ellos, si no contabilizo mal, solo han tenido el tiro del gol. Se ha visto un gran encuentro, con dos equipos que han intentado ganar y que se van con un punto cada uno", ha resumido José Juan Romero.

Sobre la falta de gol en estas últimas jornadas, José Juan Romero ha apuntado que "la gran verdad del fútbol es que el balón entre o no entre, y ahí sí que nos está costando hasta el momento, pero me voy igual de satisfecho que en las tres derrotas en cuanto a que mi equipo ejecuta lo que queremos hacer en el terreno de juego, pero me sigo yendo con la preocupación de lo que nos cuenta hacer un gol".

La AD Ceuta FC suma un punto valioso y rompe la racha de tres derrotas consecutivas. Buena imagen, gran propuesta de los caballas pero la falta de pegada sigue lastrando al conjunto de José Juan Romero.

José Juan Romero, muy "satisfecho" con el juego pero "preocupado" por la falta de gol