viernes. 19.04.2024
FÚTBOL

La AD Ceuta FC saca un punto de Conil tras un intenso encuentro

La AD Ceuta FC ha empatado (1-1) en el Pérez Ureba ante el Conil CF tras un intenso partido inaugural. Pablo Ureba adelantó a los locales en el 25 de la primera mitad y Espinar, en el 69, hizo el empate desde el punto de penalti. Un punto para cada equipo en un duelo donde ambos conjuntos han tenido ocasiones claras de gol.

La Agrupación Dportiva Ceuta FC ha comenzado la temporada consiguiendo un valioso punto en el Pérez Ureba tras empatar (1-1) ante el correoso Conil CF. Pablo Ureba en el 25 de la primera mitad, tras rematar de cabeza un excelente servicio desde la banda y José Maria Espinar, en el 69 de partido, desde el punto de penalti, han sido los autores de los goles en un encuentro de ida y vuelta, sin descanso, con dos equipos que se han dejado todo en el césped y donde el público que ha acudido al recinto deportivo, ha vibrado con un buen partido.

Tras seis meses de parón debido a la gravísima crisis sanitaria originada por el coronavirus, la AD Ceuta FC ha vuelto a disputar un encuentro oficial y, cosas del destino, ha sido en el mismo escenario donde disputó el último partido oficial por aquel lejano ya 8 de marzo.

Los de José Juan Romero han empatado a un tanto en el Pérez Ureba en una batalla sin cuartel, donde ambos conjuntos se han vaciado en el terreno de juego gaditano. El entrenador del Ceuta, con las bajas de Jalid, David Castro e Ismael César, apostó de inicio por Isi Jareño en la portería, una línea de cuatro con Chakir, Pozo, Víctor y David León en defensa, Rafa Melo, Hinoja y Misffut llevando la manija del equipo y con Benji, Pablo y Espinar en la línea ofensiva.

Pablo Ureba adelantó a los de Lázaro Canto en el 25 de la primera mitad tras un buen remate de cabeza. Unos minutos antes, Hinojosa había lanzado un misil al poste de la portería del Conil y Víctor había estado a punto de batir al guardameta Fran. A pesar de estas ocasiones y alguna que otra de Espinar, los caballas se fueron al descanso perdiendo el encuentro por la mínima.

La segunda mitad tuvo momentos de ida y vuelta, con ocasiones claras para ambos conjuntos, y con alguna que otra jugada polémica. Reina entro por Rafa Melo para darle más dinamismo al centro del campo caballa en la bísqueda del empate. Borja también entró al césped sustituyendo a un batallador Chakir Kaiouch. A falta de 20 minutos para el final, Espinar, desde el punto de penalti hizo el empate que a la postre sería definitivo.

Conil CF (1)

Fran, Paúl (Manolete, 49'), Pablo, Manzano, Ponce, Mejías, Manu Lebrón, Javi Gómez (Legupín, 79’) , Alvarito Carlos Cuenca y Luque (Cristian, 81’).

AD Ceuta FC (1)

Isi Jareño, Chakir (Borja 66'), Pozo, Víctor González, David León, Hinojosa, Rafa Melo (Reina, 60’), Benji, Missffut; Pablo y Espinar.

Árbitro: Alejandro Cruz Navarro. Ha amonestado con amarilla a los jugadores del Conil CF Ponce, Luque, Javi Gómez y Cristian, y a los jugadores de la AD Ceuta FC  Melo y Espinar. Ha expulsado a falta de 20 minutos al entrenador del Conil CF Lázaro Canto.

Goles: 1-0. Pablo Ureba (25’). 1-1. Espinar (69’)