miércoles. 24.04.2024
FUTBOL

La AD Ceuta FC se deja remontar por el colista y sufre la primera derrota del curso ante el Atlético Antoniano

La AD Ceuta FC ha caído ante el Atlético Antoniano (2-1) en el Municipal de Lebrija. Los de José Juan Romero se adelantaron gracias a un tanto de Pablo pero de forma casi inexplicable han terminado perdiendo los tres puntos y sufriendo la primera derrota de la temporada en casa del colista.

La Agrupación Deportiva Ceuta FC ha caído (2-1) ante el colista en el Municipal de Lebrija. Los de José Juan Romero se adelantarón en el 53' de partido gracias a un tanto de Pablo  tras un excelente centro de Jalid Kerkich pero inexplicablemente, el CD Atético Antoniano puso patas arriba ell encuentro para sumar tres puntos de oro y dejar a los caballas sin palabras y sufriendo la primera derrota del curso.

José Juan Romero apostó por un once distinto al de semanas anteriores. Isi Jareño en portería, Pozo, Jaime y Víctor en una defensa de tres; Chakir y Jalid en las bandas, Castro Melo y Misffut en el centro del campo y Reina y Pablo García en ataque.

Los caballas dominaron la primera mitad aunque sin excesivas llegadas al área de Andrés. Misffut tuvo la más clara en este tramo de partido.

En el segundo tiempo, la AD Ceuta FC salió con una marcha más. En el 53', Jalid puso un esxcelente balón al interior del área para que Pablo pusiera por delante a los de José Juan Romero. Diez minutos más tarde, con el Ceuta como dominador claro, Chakir pudo sentenciar pero una gran intervención de Andrés salvo a los locales.

A partir de este instante llegó la deblace. Un mal remate de Rubén tocó en Jalid y la pelota se coló en la portería caballa. Era el 70' de partido y los de José Juan Romero se quedaron helados. Nueve minutos más tarde y con Ismael César, Wolosso y Benji esperando para entrar al terreno de juego, un grave error de Jaime a la hora de ceder la bola a Isi dejó solo a Manu Romero que en su primer remate no pudo batir al portero, pero en el segundo, casi sin ángulo, anotó un autentico golazo para poner el 2-1 en el marcador.

A partir de este instante, no hubo encuentro. Muy replegado el conjunto de Francisco 'Rubio' y sin ideas los caballas que abusaron demasiado del balón en largo para intentar sorprender a un CD Atlético Antoniano que ha sumado tres puntos de oro y ha dejado a los caballas sumidos en una importante crisis de resultados.

CD Atlético Antoniano (2):

Andrés, Álex Macías, Álvaro, Alberto, Juanfran, Jesús López, Rubén, Javi González (Rafita, 63'), Román (Dabo, 86'), Xavi Juliá y José María (Manu Romero, 63').

AD Ceuta FC (1):

Isi Jareño; Chakir (Wolosso 78'), Pozo, David Castro (Benji, 78'), Víctor, Jalid Kerkich, Pablo (Ismael César, 78') Jaime, Missfut, Reina (Hinojosa, 67') y Melo (Dani Muñoz, 57').

Árbitro:  Alberto Sevillano Marín (Huelva). Amarilla en el Antoniano a Alberto, Rafita, Rubén, y en el Ceuta a Reina, Jaime

Goles: 0-1 (53') Pablo; 1-1 (67') Rubén; 2-1 (79') Manu Romero;

La AD Ceuta FC se deja remontar por el colista y sufre la primera derrota del curso...