jueves. 28.03.2024

La Gimnástica de Ceuta ha conseguido una importante victoria ante la UD Almería (2-0) en el José Martínez 'Pirri. Un doblete de Josemi en la segunda mitad le han dado tres puntos de oro al conjunto de Juan Hernández que suma doce puntos y se acerca un poco más a la salvación.

Los caballas han plantado cara al quinto clasificado y han terminado llevándose la victoria ante los almerienses con dos goles de 'delantero centro puro' de Josemi, que está demostrando su olfato goleador en esta complicada competición a pesar de ser juvenil de primer año.

El encuentro de fue al descanso con empate a cero y en la segunda mitad los de Juan Hernández han sentenciado gracias a los goles de Josemi, la calidad de Taufek ( que comenzó en el banquillo), las paradas de Javi Casanova y el buen hacer defensivo de la dupla Dani - Bruno.

La Gimnástica de Ceuta, que está peínando el mercado en busca de refuerzos, espera poder contar con el indonesio Zaki la próxima jornada ante el Vázquez Cultural.