jueves. 25.04.2024

José Antonio Campos Salinas ha sido el colegiado designado por la Real Federación Española de Fútbol para el encuentro de este domingo donde la AD Ceuta FC se mide al CF Talavera en el Alfonso Murube a las 12.00 del mediodía.

El murciano no ha dirigido ningún encuentro al conjunto de José Juan Romero esta temporada y será el encargado de impartir justicia este domingo en una nueva eliminatoria para la AD Ceuta FC que, de ganar, daría un paso de gigante en su lucha por la permanencia.

Campos Salinas ha dirigido doce encuentros en Primera Federación esta temporada con dos victorias locales, seis empates y cuatro victorias visitantes. El murciano ha mostrado 83 tarjetas amarillas y 5 rojas en lo que llevamos de competición.

Un Murube a reventar

La Agrupación Deportiva Ceuta FC quiere que el Murube sea el jugador número doce este domingo frente al CF Talavera. La entidad caballa considera a la afición como parte fundamental en el resurgir de esta temporada y para ello premia a los abonados ofreciendo a cada uno de ellos tres entradas por el simbólico precio de 0'97 céntimos por ticket.

"Todos los abonados podéis retirar ni una ni dos, tres entradas en gol gratis (Sólo online, gastos de gestión 0,96€ por entrada). No hace falta retirar las tres entradas a la vez, pueden retirarse de una en una. Los no abonados, 2x1 en entradas de gol (10€) adquiriéndolas en taquilla el día de partido", ha anunciado la AD Ceuta FC en sus redes sociales animando a todos los caballas a acudir al Murube este domingo a las 12.00 del mediodía.

La afición, como durante toda la temporada, volverá a ser clave en crear una atmósfera mágica en el federativo que ayude a los de José Juan Romero a derrotar al Talavera y situarse en la 'pole' en la lucha por la permanencia, algo impensable al inicio de la segunda vuelta cuando la AD Ceuta FC se encontraba colista del grupo, a 14 puntos de la salvación.

Campos Salinas dirigirá el decisivo encuentro de la AD Ceuta FC ante el Talavera