sábado. 27.04.2024

El Real Madrid se ha llevado la Copa del Rey tras derrotar a un dignísimo rival como Osasuna (2-1) en una gran final donde los dos zarpazos de Rodrygo han tumbado al conjunto de Jagoba Arrasate que ha tenido opciones para forzar el empate en los noventa minutos.

El Real Madrid es campeón de la Copa del Rey por vigésima vez en su historia. El conjunto blanco equipo venció 2-1 a Osasuna en la final disputada en el estadio La Cartuja (Sevilla). Rodrygo, tras una gran jugada de Vinicius firmó el primer gol en el minuto 2. Lucas Torró puso las tablas en el 58’, pero doce minutos después Rodrygo selló el triunfo. Con la Copa, el Real Madrid suma tres títulos esta temporada tras haber conquistado también el Mundial de Clubes y la Supercopa de Europa.