jueves. 25.04.2024
FUTBOL

Reparto de puntos en el Murube tras una intensa batalla entre dos equipos de superior categoría

La AD Ceuta FC ha empatado (0-0) ante el Xerez Deportivo FC en un duelo con mucha batalla entre dos grandes equipos llamados a luchar por el ascenso. Los de José Juan Romero han sacado un valioso punto tras poder entrenar solo dos veces tras salir del confinamiento domiciliario que le impidió disputar el encuentro ante la UD Los Barrios. Por su parte, los Pérez Herrera han dominado en la primera mitad pero no han podido concretar en ocasiones claras su dominio ante el gran esfuerzo solidario de los caballas.

La Agrupación Deportiva Ceuta FC ha empatado (0-0) ante el Xerez Deportivo FC en un duelo con sabor a final tras un tremendo esfuerzo por parte de ambos conjuntos. Todos los jugadores han dado el cien por cien en el césped del Murube aunque ha faltado lo mas bello de este deporte, el gol.

Los de José Juan Romero, muy mermados de efectivos tras los diez días de confinamiento domiciliario, han demostrado su cara batalladora y han demostrado que son un equipo muy comprometido con la causa tras un esfuerzo titánico en tareas defensivas.

Ambos conjuntos se han dejado la piel en el césped del Murube y al final, han dado por valioso el punto tanto los locales como el conjunto azulino de Pérez Herrera.

José Juan Romero apostó por un once con Isi en portería, Chakir, Jaime , Víctor y David León en defensa; Hinojosa y Reina en el centro del campo; Borja Jiménez y Benji en las bandas y arriba dos puntas con Pablo García y Espinar como delantero centro. El entrandor de la AD Ceuta FC aguantó con este once hasta casi los últimos minutos del choque donde dió entrada a Rafa Melo y Jalid Kerkich, que disputó los primeros minutos del curso, lo que habla del estado físico de muchos de los jugadores clave de este equipo tras diez días de confinamiento y solo dos sesiones para poder preparar este encuentro.

El partido, con mucha batalla en el centro del campo y un esfuerzo físico espectacular, ha tenido en el balón parado las grandes ocasiones de gol. Reina con una falta lejana que obligó a camacho a lucirse, fue la opción mas clara para adelantarse de los locales en la primera mitad.

Ya en la segunda mitad, Borja Jiménez estuvo a punto de batir a Camacho también de falta en el 67' y tres minutos más tarde, Bello lanzó con maestría otra opción a balón parado haciendo trabajar a Isi Jareño.

AD Ceuta FC (0):

Isi Jareño, Chakir, Benji (Jalid, 91'), Víctor, Jaime, David León, Hinojosa, Espinar (Melo, 81'), Pablo, Borja Jiménez y Reina.

Xerez Deportivo FC (0)

Camacho, Marcelo, Oca (Edet ’46), Junior, Ávila, Antonio Jesús (Valenzuela ’78), Bruno Herrero (Goma ’61), Adri Rodríguez, Jacobo (Javilillo ’61), Bello y Máyor (Antonio Sánchez ’69).

Árbitro: Juis Miguel Tejado Gutiérrez. Amonestó a Chakir, David León y Reina por parte de la AD Ceuta FC  y en el Xerez Deportivo FC a Marcelo, Adri Rodríguez, Jacobo, Bello, Junior y Máyor.

Reparto de puntos en el Murube tras una intensa batalla entre dos equipos de superior...