sábado. 20.04.2024

Rodri Ríos se ha convertido en el máximo goleador del Grupo I de la Primera Federación tras el penalti anotado ante el San Fernando CD que inicio la remontada para conseguir salvar un punto ante el conjunto de Pablo Alfaro.

Con 12 goles anotados desde que llegó, con la temporada iniciada a nuestra ciudad, Rodri Ríos se ha erigido en la referencia ofensiva de la AD Ceuta FC y está dejando números de un auténtico depredador del área.

El atacante soriano, además, anotó 3 goles en su participación en la Copa del Rey dejan do en 15 su espectacular registro con la camiseta de la AD Ceuta FC. El atacante de la AD Ceuta FC marcó de penalti en la remontada de su equipo, que arrancó el partido ante el San Fernando CDI perdiendo 0-2 y acabó empatando, sacando un punto de oro ante un rival directo tal y como se había puesto el encuentro, con un conjunto isleño que realizó una muy primera mitad en el Alfonso Murube.

En cuanto a la totalidad de la Primera Federación, sólo Eneko Jáuregui ha anotado más goles que el delantero de la AD Ceuta FC. Eneko Jauregi volvió a marcar en la victoria in extremis de los vascos ante la UE Cornellà y ya suma 13 tantos. Gol en el minuto 87 para certificar tres puntos que ponen al conjunto de Urritxe al asalto de la segunda plaza del Grupo II.

Rodri Ríos lleva una racha de goles de auténtica locura, con 11 tantos en liga en lo que llevamos de 2023. El delantero soriano es la gran sensación de la Primera Federación, siendo uno de los líderes en la remontada de la AD Ceuta FC que, hace dos meses se encontraba a catorce puntos de la salvación y que, a falta de diez jornadas para cerrar la competición, se encuentra a tres puntos de la permanencia.