martes. 07.05.2024

El Sporting Atlético ha empatado (1-1) ante el CF Alhendín Balompié en un encuentro correspondiente a la séptima jornada del Grupo IV de la División de Honor de juveniles de fútbol, la máxima categoría del fútbol junior en nuestro país.

Un encuentro donde los caballas se adelantaron gracias a un tanto de Adrián pero que en el tramo final han visto como los de la provincia de Granada han podido pescar un punto tras un error defensivo en la zaga caballa.

Al Sporting se le escapan dos puntos en el tramo final ante el Alhendín
Al Sporting se le escapan dos puntos en el tramo final ante el Alhendín. Foto: Abdeselam Mohamed

Un encuentro parejo, con ocasiones para los caballas en la primera mitad pero sin poder batir la meta visitante. Tras el descanso, el Sporting Atlético perforó la portería rival gracias a un tanto de Adrián que llevó la alegría a la afición caballa.

Los de Yassin y Mohamed Buzicri trataron de aguantar el marcador a favor, pero su rival quería no irse de vacío de nuestra ciudad y trató de empatar hasta el final. Y lo iba a conseguir a poco de terminar el partido. Una jugada aislada se convirtió en el empate a uno del Alhendín, tras fallo defensivo, que aprovechó el conjunto visitante para amarrar un punto de oro para sus intereses.

El Sporting Atlético lo intentó hasta el último instante pero no pudo volver a ponerse por delante en el marcador del Benoliel.