martes. 30.04.2024

La Sociedad Deportiva UA Ceutí no pudo despedir el año con un triunfo tras un inesperado tropiezo ante el Melistar FS (2-3) en un derbi norteafricano en la categoría de plata del fútbol sala español que se llevo el conjunto de la ciudad hermana.

Un encuentro donde los caballas querían asentarse en puestos de playoff y afrontar el parón navideño con tranquilidad pero en donde se encontraron con un conjunto melillense muy efectivo que echó por tierra las aspiraciones caballas.

La Sociedad Deportiva UA Ceutí se va de vacaciones con 24 puntos en su casillero tras catorce jornadas disputadas. Siete victorias, tres empates y cuatro derrotas es el balance de este primer tramo de temporada de una UA Ceutí que seguirá en puestos de playoff siempre y cuando no consiga los tres puntos este sábado el Full Energía Zaragoza.

UA Ceutí (2); Rafa López, Dela, Dani Fernández, Cristian Rubio y Anuar -quinteto-, Nacho Torres, Barona, Chano, Álex García, Abraham y Víctor Arévalo.

Melistar (3):  Gonzalo, Franco Spellanzon, Pablo, Claudio y Salvi -quinteto-, Osawa, Javi Sánchez, Vithino y Nico Rolón.

Árbitros: José Antonio Cañas y Eugenio Quintero. Amonestaron a Víctor Arévalo y Abraham por los unionistas y a Javi Sánchez, Claudio, Nico Rolón (2) y Vithino por los visitantes.

Goles: 1-0, minuto 8: Chano. 1-1, minuto 9: Nico Rolón. 1-2, minuto 17: Franco Spellanzon. 2-2, minuto 31: Nacho Torres. 2-3, minuto 32: Pablo.