jueves. 18.04.2024

Gran triunfo de la Sociedad Deportiva UA Ceutí. Los caballas han derrotado (0-4) al Bisontes en un encuentro de vital importancia celebrado en Castellón está tarde de sábado. Con los tres puntos en el bolsillo, los de Tomás de Dios siguen en puestos de playoff.

El encuentro comenzó muy igualado con dos buenos equipos en pista. A medida que fueron pasando los minutos, la locales acumularon ocasiones de mucho peligro para abrir el marcador.acumuló ocasiones de peligro para adelantarse en el marcador.

Pero fueron los caballas  quienes se adelantaron en el marcador gracias a un tanto de Joaki en el minuto ocho después de aprovecharse de un error defensivo local. Tan solo un minuto después, Abraham puso el segundo tras un fallo defensivo local. Los castellonenses reaccionaron  en ataque, disponiendo David y Ramón Vargas varias ocasiones de peligro que no encontraron el premio del gol, marchándose el encuentro al descanso con la ventaja de 0-2 favorable al conjunto caballa.

Los locales comenzaron la segunda mitad con la clara intención de anotar cuanto antes el tanto que les permitiese recortar distancias y meterse de lleno en el partido. En el minuto 24 David Señoret gozó de una clara oportunidad para anotarlo y en el 29 fue Toni quien mandó la pelota fuera a portería vacía. El asedio de los castellonenses continuaba y David Señoret volvía a tener en sus pies el primer gol local con una doble ocasión que desperdició. Luego fue Titín quien falló una nueva oportunidad a portería vacía, cuando lo tenía todo de cara para anotar el primer gol de los de Castellón. Manuel Collado empleó el juego de cinco a falta de ocho minutos para el final con la intención de lograr el tan ansiado gol que se les resistía. Titín gozó de una nueva oportunidad con la superioridad local, pero sin encontrar acierto en la portería defendida por Germán. Fueron los visitantes quienes marcaron por partida doble en el minuto 37, poniendo el 0-4 definitivo con el que finalizó el encuentro.