martes. 23.04.2024

La Sociedad Deportiva Unión África Ceutí va muy en serio, o eso parece. Los caballas han goleado (6-1) al Bisontes de Castellón en el Guillermo Molina en un duelo donde han merecido los tres puntos desde el pitido inicial. Los de Tomás de Dios se fueron al descanso ya con una renta de tres goles y en el segundo acto han redondeado el resultado para sumar un nuevo triunfo y seguir invictos en un inicio de campeonato casi de sobresaliente.

La UA Ceutí sigue confiando en su idea de juego y, de momento, los resultados no pueden ser mejores. Tres victorias y un empate es el balance del cuadro de Tomás de Dios en el primer mes de competición.

A pesar del intercambio inicial de ocasiones, fueron los locales los que lograron adelantarse en el marcador en el minuto seis de partido por medio de Joaki tras un buen servicio de Cristián Rubio. A pesar de la renta positiva en el marcador, el conjunto caballa continuó buscando la portería contraria para intentar ampliar la renta. Fruto de ello, Nacho Torres logró firmar el segundo tanto caballa. Con los castellonenses superados por la intensidad propuesta por los caballas, Joaki anotó el segundo de su cuenta particular para llevar la renta de tres goles antes de que se alcanzase el descanso en el Guillermo Molina.

En la reanudación, la UA Ceutí no perdono a su rival. A pesar de los intentos del cuadro dirigido por Manuel Collado por meterse en el partido, los de Tomás de Dios Tomás pisaron el acelerador para ampliar su renta en el marcador anotando el cuarto tanto de la tarde por medio de Everton. Marco se sumó a la cuenta goleadora de su equipo anotando el quinto. El equipo azulón, que no se iba a dar por vencido, recurrió al juego de cinco y Tintín logró recortar distancias para su equipo, sin embargo, no iba a servir para nada ya que en la recta final Víctor Arévalo anotó el sexto y definitivo tanto para la Sociedad Deportiva Unión África Ceutí para cerrar un partido donde los caballas han dado un recital ante su público.

Goles: 1-0 Joaki (6'), 2-0 Nacho Torres (8'), 3-0 Joaki (17'), 4-0 Everton (23'), 5-0 Marco (34'), 5-1 Titín (35'), 6-1 Víctor Arévalo (38').