TERCERA DIVISIÓN

Un Ceuta muy sólido derrota al líder

La AD Ceuta FC ha derrotado al Cádiz B (1-0) gracias a un solitario tanto de Willy de penalti en los instantes finales de la primera mitad. El conjunto de Juan Ramón Martín, muy sólido durante todo el encuentro, ha defendido esta renta en la segunda mitad consiguiendo un triunfo de prestigio que lo acerca a la zona de playoffs.

La AD Ceuta FC ha derrotado (1-0) al Cádiz 'B', lider del campeonato en un encuentro correspondiente a la primera jornada de la segunda vuelta del Grupo X de Tercera División. El conjunto que dirige Juan Ramón Martín ha sabido rentabilizar el gol de Willy de penalti en el 40' de la primera mitad para conseguir tres puntos vitales de cara a la lucha por entrar en los puestos de playoffs.