domingo. 05.05.2024

Deportes

EN VÍDEO - El CD Eldense perdona al Real Madrid Castilla y deja viva la eliminatoria

El Real Madrid Castilla y el CD Eldense han empatado (1-1) en la ida de una de las dos finales por el ascenso a Segunda División. El conjunto de Fernando Estévez se adelantó gracias a un tanto de Manu Nieto al borde del descanso, y tuvo un penalti al inicio de la segunda parte para dejar sentenciada la eliminatoria. Pero el que perdona lo termina pagando y los de Raúl González tocaron arrebato y empataron gracias a un gran gol de Arribas. Todo por decidir en el partido de vuelta el próximo domingo en el Pepico Amat. Esta tarde, la ida de la segunda final entre el Castellón y el CD Alcorcón.