viernes. 03.05.2024
FÚTBOL

La AD Ceuta FC saca un puntazo de Córdoba en un partido marcado por el desastroso arbitraje

La Agrupación Deportiva Ceuta FC ha empatado (3-3) frente al Córdoba CF en un partido por todo lo alto, con goles, emoción y mucha intensidad, marcado por un desastroso arbitraje de Alejandro Ojaos Varela que se ha inventado un penalti en el segundo gol del conjunto de Iván Ania. Tras el 3-3 del conjunto de José Juan Romero, el partido estuvo parado por una tangana donde ambis conjuntos de quedaron con diez. Tras llegar al noventa, el colegiado añadió 17 minutos. Reparto de puntos en un duelo donde la AD Ceuta FC ha dejado momentos de un fútbol de primer nivel.
La AD Ceuta FC saca un puntazo de Córdoba

La Agrupación Deportiva Ceuta FC ha empatado (3-3) en 'El Arcángel' ante el Córdoba CF en un duelo intenso, vibrante y con mucha polémica correspondiente a la duodécima jornada del Grupo II de la Primera Federación. Un partido donde los caballas han mostrado un juego de primer nivel durante muchos minutos pero donde se ha encontrado enfrente la tremenda pegada del conjunto de Iván Ania y una desastrosa actuación del colegiado que se ha inventado un penalti a favor del Córdoba CF al inicio de la segunda mitad.

Córdoba CF (3): Carlos Marín, Calderón, Lapeña, Gudelj, Carracedo (Álex López, 85), JL Recio (Álex Salas, 66), Kike Márquez (Carlos García, 80), Simo (Adilson, 85), Isma Ruiz, Toril (Antonio Casas, 66) y Albarrán.

AD Ceuta FC (3): Pedro López, Aisar, Saturday, Lolo González, Redru, Uche, Meléndez (Carnicer, 106), Ñito (Julio Iglesias, 93), Jota (Pablo, 56), Cedric y Carlos Doncel (Dani Romera, 56).

Árbitro: Dirigió el encuentro el colegiado Alejandro Ojaos Valera auxiliado en las bandas por Juan Puche Ponte y Borja Jiménez Contreras con Leandro Carbajales Gómez como cuarto árbitro. Amonestó a Calderón, Carlos Marín, Recio, Isma Ruiz, Lapeña y Toril y a Carlos Doncel, Pedro López y al técnico José Juan Romero por la AD Ceuta. Expulsó con tarjeta roja a Calderón y Uche en el 79 de partido.

Goles: 0-1, minuto 20: Jota. 1-1, minuto 36: Isma Ruiz. 2-1, minuto 49: Kike Márquez, de penalti. 2-2, minuto 64: Ñito. 3-2, minuto 69: Álex Sala. 3-3, minuto 74: Pablo, de penalti.

La AD Ceuta FC saca un puntazo de Córdoba en un partido marcado por el desastroso...