lunes. 29.04.2024
COPA DEL REY

El Ceutí cae ante Peñíscola en los penaltis en una eliminatoria espectacular

La Sociedad Deportiva Unión África Ceutí ha caído en los penaltis ante el Peñíscola FS en un partido épico donde el Guillermo Molina ha vibrado con el partido de su equipo. Un encuentro que finalizó con empate a dos tantos, dos goles para cada equipo en la prórroga (4-4) y que en la lotería de los penaltis la suerte se la llevó el conjunto de Santi Valladares.

La Sociedad Deportiva Unión África Ceutí ha caído en la cuarta ronda de la Copa del Rey ante el Peñíscola FS (4-4) (4-5) en la tanda de penaltis tras un partido épico donde los caballas han tenido opciones de derrotar a todo un Primera División.  Encuentro que ha tenido de todo, goles, emoción, intriga, y, sobre todo fútbol sala del bueno.

El Ceutí cae ante Peñíscola en los penaltis en una eliminatoria espectacular (2)

Un partido que se fue al descanso con ventaja de dos goles para el conjunto visitante y que tras el paso por vestuarios, la UA Ceutí le dio la vuelta y estuvo muy cerca de llevarse el triunfo y el pase a la quinta ronda de la Copa del Rey con ocasiones muy claras que, para lamento de la afición caballa, no entraron en la portería defendida por Starma.

En la prórroga, intercambio de golpes con dos goles para cada equipo, el empate del conjunto de Santi Valladares a falta de 50 segundos para que sonara la bocina. Un partido épico, jugado de poder a poder que, finalmente se fue para la Comunidad de Valencia en la lotería de los penaltis.

UA Ceutí (4) (4): Germán, Víctor, Nacho, Cristian Rubio y Anuar -quinteto-, Dani Fernández, Barona, Dela, Álex, Abraham, Chano y Rafa López.

Peñíscola FS (4) (5): Starna, Sancho, José Mario, Quintela y Elías -quinteto-, Plaza, Juan Carlos, Pani, Shunta Uchida, Luciano, Saladié y Gus.

El equipo de la ciudad ha caído eliminado en los penaltis / Rafa Báez

Árbitros: Antonio Jesús García y Javier Moreno. Amonestaron a Víctor Arévalo por el Ceutí.

Goles: 0-1 José Mario (12'), 0-2 Shunta Uchida (12'), 1-2 Víctor (25'), 2-2 Cristian Rubio (26') 2-3 José Mario (41') 3-3 Chano (42'), 4-3 Álex (44') 4-4 Plaza (45').

Penaltis: (4-5)  Plaza (gol), Cristian Rubio (gol), Luciano (gol), Chano (gol), Sancho (gol), Víctor Arévalo (gol), Quintela (para Rafa López),Abraham Cintado (gol), Anuar Maimon (fuera), Elías (gol), Barona (para Gus Pérez).