lunes. 29.04.2024

El IV Torneo Grupo Ecos, parte del circuito nacional de aficionados de la RFET, llegó a su fin con la disputa de las finales y consolaciones en todas las categorías. Durante los días 7 al 12 de este mes, las instalaciones del Club de Tenis Loma Margarita fueron el epicentro de un evento que reunió a jóvenes talentos del tenis ceutí, definiendo a los campeones y subcampeones en cada una de las divisiones.

CLAUSURA TORNEO ECOS 2

Los jugadores y finalistas fueron galardonados con trofeos y camisetas cortesía de Grupo Ecos, mientras que los terceros y cuartos clasificados recibieron medallas en reconocimiento a su desempeño. Además, todos los participantes en la categoría de Minitenis fueron distinguidos con diplomas de participación.

CLAUSURA TORNEO ECOS 3

La lista de campeones y finalistas quedó conformada de la siguiente manera:

CLAUSURA TORNEO ECOS 4

En la Categoría Sub-6, Gonzalo Fernández Toscano se alzó como campeón, seguido por Rafael Ruiz González en la segunda posición. En la Categoría Sub-8, Ángel Vicente Diéguez Dávila se coronó campeón, con Martina Pecino Abderrazak como subcampeona. En la Sub-10, Vicente Diéguez Dávila y Jesús Marín Carrasco se llevaron el título en las divisiones 2ª y 1ª, respectivamente.

CLAUSURA TORNEO ECOS 5

Para la categoría Sub-15, Luis Gil Escámez y Víctor Díaz Borrego se destacaron como campeones en las divisiones 2ª y 1ª, mientras que en Sub-18, Miguel Ángel Lafuente Maneiro se proclamó campeón. En la categoría Absoluto, Sunil Shivdasani Sajnani se llevó el título.

CLAUSURA TORNEO ECOS 6

La Federación de Tenis de Ceuta expresó su agradecimiento a Grupo Ecos por su respaldo, así como a la escuela de tenis Crazy Tenis, al Club Loma Margarita por facilitar sus instalaciones, al ICD, RFET y demás instituciones que hicieron posible el desarrollo exitoso de este torneo.