sábado. 27.07.2024
FÚTBOL SALA

Puerto Atlético se lleva el título de la Liga Benjamín tras derrotar al Deportivo Ceutí en una loca tanda de penaltis

El Puerto Atlético se lleva el título y el billete para el Nacional en una surrealista tanda de penaltis que se tuvo que reanudar tras una celebración improvisada cuando todavía faltaba un lanzamiento. Partidazo entre dos grandes conjuntos tras una temporada muy igualada que se ha decidido en el partido de desempate.

Puerto Atlético y Deportivo Ceutí, un campeón y dos equipos que han peleado por una Liga Benjamín que se recordará durante mucho tiempo ya que se ha resuelto en el partido de desempate, cuarto entre ambos esta temporada, y tras  una interminable tanda de penaltis. El tiempo reglamentario finalizó con 1-1 en el marcador.

El título cayó del lado portuario, un premio que le permite disputar desde este viernes el sector del Campeonato de España de Clubes Base de Fútbol Sala en Cartagena. Bajo un enorme ambiente en las gradas del pabellón La Libertad, los de Paquirri y Maruan saltaron la pista con una idea clara, ganar el encuentro y no tener que jugársela desde los seis metros.

Los deportivistas se adelantaron antes del descanso por mediación de Mohamed, pero nada más reanudarse le juego, Izan empató la contienda. Se cumplió el minuto 50 con tablas en el electrónico y todo se decidió desde el punto fatídico. Ahí, el cuadro azulgrana consiguió la victoria y con ello, el billete para el Nacional en un campeonato donde ambos conjuntos han ofrecido un auténtico espectáculo.

El Puerto Atlético viajará a la Región de Murcia para participar en el Campeonato de España con sede en Cartagena.

Puerto Atlético se lleva el título de la Liga Benjamín tras derrotar al Deportivo Ceutí...