Más de 150 asistentes, entre jugadores y acompañantes, en el RTP 'Marca' celebrado en nuestra ciudad.

Ceuta se ha convertido, durante este fin de semana,  en la capital del tenis juvenil español con la celebración del Master Nacional del XXVIII RPT - MARCA Junior Cup Sub12, Sub14 & Sub18 by Wilson & Tennis Point con la colaboración de la Ciudad Autónoma de Ceuta a través de su Instituto Ceutí de Deportes, Servicios Turísticos de Ceuta, Govinda Electronics, Grupo Borrás Automoción, el Club de Tenis Loma Margarita y la Real Federación Española de Tenis.

Cerca de 150 personas, entre deportistas y acompañantes, han vivido un fin de semana emocionante con el tenis como gran protagonista.

Resultados

Categoría Challenge Alevín Sub12:

En la Final Masculina Gonzalo Quiralte (1) ha derrotado a Alvaro Cepeda por 4/6 6/2 6/1, y en la femenina Shiori García Kurisaka (1) ganó a Edurne Tortajada por 6/0 6/2.

Categoría Challenge Infantil Sub14:

En la Final Masculina, Daniel Eusamio (1) ganó a Pedro Montero (2) por 6/0 6/1, en la femenina se impuso Valentina Carreras a Covadonga Ruipérez (4) por 6/2 6/2.

Categoría Junior Cup Sub18:

En la Final Masculina Gonzalo Fernández se impuso a Asier Meneses (4) por 7/5 6/4, y en la prueba femenina Laura Villanueva (1) ganó a Jimena Gómez (2) por 6/0 7/5.

En la entrega de premios han estado presentes: Pilar Orozco Valverde - consejera de Deporte del Gobierno de Ceuta, Araceli García Osuna - gerente del Instituto Ceutí de Deportes, Miguel Díaz - presidente de la Real Federación Española de Tenis, Jordi Tamayo - vicepresidente 1° RFET y presidente de la Federación Catalana de Tenis, Fernando Sacristán - presidente Comité Juvenil de la RFET, Yasin Harrus - presidente Federación de Tenis de Ceuta, Hamed Dris - Presidente del Club de Tenis & Padel Loma Margarita y Luis Mediero- presidente del Registro Profesional de Tenis y fundador del Circuito Nacional RPT - MARCA.