viernes. 03.05.2024

Este sábado cierran la fase de grupos ante País Vasco (9:30 y 10:35 horas) y Andalucía (11:45 y 12:50 horas).

Ceuta sub 12 2

Partido del cuadro femenino calcado al disputado en la jornada matinal. Las ceutíes se vieron sosprendidas por el fuerte inicio del rival, que en los primeros minutos adquirió una ventaja importante. Fueron pasando los minutos y las riojanas siguieron empliando la diferencia hasta llegar al descanso.

En la reanudación, las blanquinegras siguieron intentándolo a base de entrega y coraje permitiéndole defender con más contundencia. Sin embargo, La Rioja cerró el resultado con tres tantos más.

Ficha técnica

Ceuta sub 12 4

Ceuta (0): María, Aitana, Nermin, Noor, Sheila, Martina, Ahlam, Naila, Valeria, Daniela, Rocío, Alma, Jadiya y Julieta.

La Rioja (11): Daniela, Uxne, Aitana, Alba, Ane, Candela, Carla, Clara, Cloe, Leyre, Daniela, Rocío y Valentina.

Árbitra: Sara Hossoun (comité madrileño).

Goles: 0-1, 1’: Rocío; 0-2, 2’: Rocío; 0-3, 4’: Rocío; 0-4, 8’: Valeria; 0-5, 10’: Rocío; 0-6, 16’: Valentina; 0-7, 19’: Valentina; 0-8, 19’: Leire; 0-9, 24’: Carla; 0-10, 26’: Carla; 0-11, 37’: Valeria.

Incidencias: Partido correspondiente a la 2ª jornada de la Fase Única del Campeonato de España de Selecciones Autonómicas disputado en la Ciudad del Fútbol de Las Rozas (Madrid).

Ceuta sub 12

Bien distinto fue el encuentro de categoría masculina, un duelo donde los caballas estuvieron muy cerca de puntuar. El primer tiempo finalizó con ventaja de Ceuta tras el gol de Abdelatif, que tras recibir un perfecto pase en profundidad de Akram, recortó al portero rival y con un disparo raso, puso en ventaja a los de Felipe.

En la segunda mitad, La Rioja empató a los dos minutos de la reanudación por mediación de Leo. A partir de ahí, el equilibrio fue la nota predominante con las defensas imponiéndose a los ataques. Fue a falta de cuatro minutos para la conclusión, cuando Hugo puso en ventaja a los suyos.

Ceuta reaccionó y tuvo opciones para empatar, teniendo la última ocasión del partido con un disparo de Abdelatif que despejó Ander con un auténtico paradón.

Ceuta sub 12 5

Ceuta (1): Hugo, Anuar, Akram, Nacho, Jorge, Bilal, Abdelatif, Erick, Pablo Domínguez, Gabriel, Saad, Fernando, Pablo Martínez y Jaime

La Rioja (2): Ander, Jesús, Álvaro, Jesús, Carlos, Gonzalo, Hugo, Juan, Leo, Manuel, Miguel, Rodrigo y Rubén.

Árbitro: Narváez Alcaide (comité madrileño).

Goles: 1-0, 10’: Abdelatif; 1-1, 22’: Leo; 1-2, 36’: Hugo.

Incidencias: Partido correspondiente a la 2ª jornada de la Fase Única del Campeonato de España de Selecciones Autonómicas disputado en la Ciudad del Fútbol de Las Rozas (Madrid).