domingo. 05.05.2024
FÚTBOL

La UA Ceutí remonta un 0-3 en cinco minutos y suma tres puntos de oro

La Sociedad Deportiva UA Ceutí ha derrotado (5-3) al Sala 5 Martorell. Los caballas, que iban perdiendo 0-3 a falta de cinco minutos para el final, han sumado tres puntos de oro en una remontada épica que ha llevado la locura a las gradas del Guillermo Molina. Los de Anto Fernández resuelven un partido que se les había puesto muy cuesta arriba para sumar una victoria vital en las aspiraciones de luchar por los primeros puestos de la Segunda División.
La UA Ceutí suma tres puntos de oro tras remontar ante el Martorell

La Sociedad Deportiva Unión África Ceutí ha derrotado (5-3) al Sala Martorell en un encuentro correspondiente a la octava jornada de la Segunda División de fútbol sala. El conjunto caballa ha sumado tres puntos de oro tras darle la vuelta a un 0-3 favorable a los catalanes a falta de cinco minutos para llegar al final del tiempo reglamentario.

Una remontada épica que ha desatado la locura en el 'Molina' y que sirve para sumar tres puntos de oro de cara a seguir luchando por los primeros puestos de la clasificación en la categoría de plata del fútbol sala español.

Remontada Épica de la UA Ceutí

UA Ceutí (5): Rafa López, Anuar, Cristian Rubio, Abraham y Dani Fernández -quinteto-, Víctor Arévalo, Barona, Chano, Álex García, Nacho Torres, Ramón Vargas y Dela.

Sala 5 Martorell (3):Toledano, Graell, Javi Díez, Abdel y Bermusell -quinteto-, Gonfaus, Ibai, Rubén, Rober, Jordi y Jon.

Árbitros: Eugenio Quintero y José Antonio Cañas. Amonestaron a Víctor Arévalo -2, expulsado-, Álex García. Cristian Rubio, Rafa López y Dela por los locales y Abdel, Javi Díez -2, expulsado minuto 38-. Jon e Ibai por los visitantes.

Goles: 0-1, minuto 17: Abdel. 0-2, minuto 22: Toledano. 0-3, minuto 26: Dani Fernández, en propia puerta. 1-3, minuto 35: Barona. 2-3, minuto 37: Barona. 3-3, minuto 38: Anuar. 4-3, minuto 38: Abraham, doble penalti. 5-3, minuto 39: Cristian Rubio.

Sala 10 Zaragoza 9-4 UD Ibiza

Con este triunfo, que vale su peso en oro, la Sociedad Deportiva Unión África Ceutí es tercera en la clasificación, en puestos de playoff con 16 puntos,  a dos del Sala Zaragoza, líder de la categoría de plata.