jueves. 02.05.2024

La Sociedad Deportiva Unión África Ceutí ha derrotado (2-1) al Bisontes de Castellón en un partido correspondiente a la decimosexta jornada de la Segunda División de fútbol sala. Los caballas le dan dado la vuelta a un partido que se había puesto cuesta arriba y seguirán en puestos de playoff tras conseguir tres puntos muy trabajados.

Augusto Van de Casteele, en su debut con la camiseta de la UA Ceutí y Chano han sido los autores de los tantos que le han dado el triunfo al conjunto de 'Anto Fernández'.

UA Ceutí (2):  Germán, Víctor Arévalo, Cristian Rubio, Abraham y Nacho -quinteto-, Barona, Dani, Dela, Chano, Anuar y Agusto Van de Casteele y Rafa López.

Bisontes de  Castellón (1): Manu Aguayo, Eric, Pedro, Deco y Antón -quinteto-, Gensuke, Sergio, Noel, Lorca, Alamikkotervo, Guancho, Cola y Ramón Vargas.

Árbitros: Jairo Leiva y David Pizarro. Amonestaron a Víctor Arévalo por el Ceutí.

Incidencias: Partido jugado en el ‘Guillermo Molina’. Se guardó un minuto de silencio en memoria de Pedro Bermúdez.

Goles: 0-1, minuto 16: Dani en propia puerta. 1-1, minuto 27: Augusto Van de Casteele. 2-1, minuto 35: Chano.

Derbi caballa en la Segunda División femenina de fútbol sala

El derbi femenino de la Segunda División de fútbol sala se ha celebrado este sábado con una clara triunfo de la Agrupación Deportiva Ceuta FC ante  el CD Camoens (4-0) en un encuentro donde las jugadoras de la entidad que preside Luhay Hamido han saltado a la pista con una marcha más que las futbolistas de Salinas y Morante. Los tres puntos se los lleva el conjunto blanco gracias a los goles, todos en la segunda parte, de Gisela, Dedeia, Gleice y Claudia Navas.

División de Honor plata de Balonmano femenino

El Balonmano Estudiantes ha empatado (22-22) ante el Balonmano Getasur en un duelo muy disputado. Las jugadoras de Larbi Hamed suman un punto tras un duelo muy intenso que ha tenido un final no apto para todos los públicos.

Primera División de Waterpolo

El CN Caballa ha empatado en Granollers (3-3) cayendo en la tanda de penaltis. El conjunto catalán suma dos puntos y los ceutíes se vuelven con un punto para su casillero.

Grupo X de Tercera División de Fútbol

El filial de la AD Ceuta FC ha caído (1-3) ante el Atlético Espeleño en el José Martínez 'Pirri'. El conjunto de Perita no ha podido sacar nada positivo ante el conjunto de la provincia de Córdoba que se lleva los tres puntos de nuestra ciudad.