viernes. 03.05.2024

La Sociedad Deportiva Unión África Ceutí ha vuelto a puestos de playoff tras derrotar (1-3) al Leganés FS en un duelo protagonizado por los tres tantos del caballa Nacho Torres.

Los caballas realizaron un buen partido en tierras madrileñas con Nacho Torres muy acertado en la faceta ofensiva. En la primera parte el jugador caballa adelantó a su equipo. El cuadro unionista tuvo el partido bastante controlado, pero antes del descanso, en una llegada aislada, los locales lograron empatar el duelo.

En la segunda parte el Ceutí dominó y consiguió crear más ocasiones. Nacho Torres puso por delante a los de 'Anto Fernández' y cuando el Leganés FS apretaba para empatar, la UA Ceutí sentenció el choque con el tercer gol de Nacho Torres.

El cuadro unionista cierra la primera vuelta en puestos de playoff de ascenso tras conseguir los tres puntos en la pista del Leganés FS. Los de 'Anto Fernández' recuperan la quinta plaza y se sitúan en puestos de playoff con 27 puntos, tres por delante del Levante FS.

Segunda División Femenina

En cuanto a los representantes caballas en la categoría de plata, suerte dispar. El CD Camoens derrotó (2-5) al Colegio San José en un gran segundo tiempo de las jugadoras de Salinas y Morante mientras que la AD Ceuta FC empató (3-3) en casa frente al Mora en un duelo igualado. El próximo sábado, derbi caballa en el Guillermo Molina Ríos.

División de Honor de Juveniles

El CD Puerto derrotó al Córdoba (6-1) y finaliza la primera vuelta a un punto del UMA Antequera, líder del grupo. Por su parte, el Deportivo ceutí perdió en su salida ante el Adecor (4-3) en un duelo muy igualado donde los ceutíes se quedaron sin premio.