jueves. 02.05.2024

'Ebhel' ha puesto al Murube de pie con sus letras. La cantante ceutí, con DJ Poyito en la cabina, ha realizado una actuación en el ALfonso Murube tanto al inicio del encuentro como en el descanso del partido donde la AD Ceuta FC no ha podido superar la muralla defensiva del San Fernando CD.

La artista ceutí Estefanía Pérez Díaz, más conocida como Ebhel, ha demostrado todo su talento en un escenario perfecto como es el Alfonso Murube.

Así ha vivido la afición el encuentro entre la AD Ceuta FC y el San Fernando (1)
La cantante ceutí 'Ebhel' lleva sus música al Murube

La cantante de nuestra ciudad presentó hace pocas fechas su disco, 'Gallos de Ciudad', un disco que es una fusión única de estilos, 'En su disco, 'Ebhel' transporta a la audiencia a un viaje sonoro que captura la esencia vibrante y diversa de la vida urbana. Ebhel, conocida por su habilidad para mezclar géneros y explorar nuevas fronteras musicales, ha creado un álbum que no solo deleita a quién escucha sus temas sino que también atrae a nuevos admiradores con su singularidad y pasión.

En lo puramente deportivo, la Agrupación Deportiva Ceuta FC no ha podido pasar del empate (0-0) ante el San Fernando CD en un encuentro correspondiente a la primera jornada de la segunda vuelta de la categoría de bronce del fútbol español. Un partido donde los de José Juan Romero han merecido más en la segunda mitad pero donde la muralla defensiva del conjunto de Alfredo Santaelena se ha impuesto al ataque caballa. Rodri Ríos ha disputado 30 minutos en la segunda parte en su segunda etapa como delantero de la AD Ceuta FC. Frenazo en las aspiraciones de los ceutíes tras no poder superar la muralla de los isleños. Pese al empate, la afición ha vuelto a animar a su equipo desde el pitido inicial.