martes. 21.05.2024
FÚTBOL

La AD Ceuta FC empata ante el Cádiz Mirandilla en el quinto test de la pretemporada

La Agrupación Deportiva Ceuta FC ha empatado (1-1) ante el Cádiz Mirandilla en el quinto test de la pretemporada para el conjunto de José Juan Romero. Los caballas siguen trabajando aunque tienen que seguir buscando pólvora y desborde en el mercado de fichajes. Este viernes, presentación ante la afición de nuestra ciudad en un duelo autonómico frente a la UD Melilla.
La AD Ceuta FC empata ante el filial del Cádiz

La Agrupación Deportiva Ceuta FC ha empatado (1-1) ante el Cádiz Mirandilla en el quinto encuentro del verano. Dos empates y tres derrotas es el balance de los caballas en una dura pretemporada que tendrá su momento cumbre el próximo viernes. Un encuentro que deja claro que la plantilla todavía no está formada, ni mucho menos, a la falta de concretar tanto desborde en banda como pólvora en el ataque.

José Juan Romero apostó de inicio en tierras gaditanas por un once formado por Tomás mejías en portería; Fran Rodríguez, Eliseo Falcón, Fabrizio Danese y Redru en defensa; Uche, Adri Cuevas y Ñito González en el centro del campo con Aisar en banda derecha, Sergio Rivera en la izquierda y Pablo García como hombre más adelantado.

El quinto amistoso de la AD Ceuta FC comenzó con puntualidad con un Cádiz Mirandilla como perfecto anfitrión en una calurosa tarde de verano.

Los caballas comenzaron con ganas de mandar ante un correo conjunto gaditano. tras unos minutos de tanteo entre ambos equipos, un balón largo de Eliseo Falcón al espacio lo aprovechó Aisar para poner el balón al corazón del área para que Ñito González, con un sutil remate, batiera a Nando pasados los diez minutos de la primera mitad.

Los de Alberto Cifuentes también tuvieron sus opciones en la primera mitad, sobre todo en las botas de Franco, que pasado el 35' de partido obligó a Tomás Mejías a mandar la bola a córner tras un ajustado disparo desde el borde del área. Los caballas no tardaron en contestar con un buen chut de Sergio Rivera desde bastante distancia que sacó Nando con una buena parada. Tras un tramo final con los de José Juan Romero apretando, sobre todo por banda izquierda, se llegó al descanso con 0-1 en el marcador favorable para la entidad caballa.

Tras el tiempo de descanso, Lolo González entró al terreno de juego por Eliseo Falcón en el único cambio de José Juan Romero antes del inicio de la segunda mitad. Una segundo acto que arrancó con una presión alta del conjunto de Alberto Cifuentes y una AD Ceuta FC que quería salir desde atrás pero se veía obligada, en algunos momentos, a jugar en largo buscando sorprender a la zaga gaditana.

En el 60 de partido. Meléndez, Fran Carnicer y Jacobo, por Redru, Adri Cuevas y Ñito González. Diez minutos después, el joven Pery salió al terreno de juego para defender la portería en lugar de Tomás Mejías.

El partido se descontroló a falta de un cuarto de hora para el pitido final y el Cádiz Mirandilla lo aprovechó para, en el 77', empatar el encuentro gracias a un tanto de David Amigo. Tras el tanto del filial amarillo, los de José Juan Romero se fueron a por la victoria con varias llegadas peligrosas pero sigue faltando pólvora en los metros finales. Eso sí, la más clara de estos últimos minutos fue para el conjunto de Alberto Cifuentes.

Finalmente, empate (1-1) en el quinto test de pretemporada para una AD Ceuta FC que sigue trabajando, sin ganar todavía ningún amistoso, para llegar lo mejor posible al inicio de la temporada.