miércoles. 08.05.2024

A la tercera tampoco fue la vencida y el Ceuta 6 de Junio se quedó sin el premio de enfrentarse a un Primera División en la Copa del Rey, tras perder ante el CD Buñol por 0 goles a 3 en un encuentro condicionado por el tempranero gol encajado.

Duro golpe el recibido por los locales en el minuto 2 cuando Alberto puso el 0-1 para el cuadro valenciano tras recoger un balón suelto en el área. Los ceutíes tuvieron que remar durante todo el primer tiempo aunque apenas inquietaron la meta rival. Con derrota parcial se llegó al final de los primeros 45 minutos.

En la reanudación se repitió el guión. Civera recibió un pase interior para batir al portero caballa con un certero disparo ajustado al palo que supuso el 0-2 en el minuto 53. Los ceutíes movieron ficha para intentar darle la vuelta al resultado, pero fueron pasando los minutos sin conseguirlo. Ya en la recta final y con el cuadro local volcado, Tobías sentenció el partido y la eliminatoria culminando una contra.

Con este resultado, el 6 de Junio se queda a un paso de cumplir su sueño por tercera temporada consecutiva.