lunes. 20.05.2024

Cedric se ha convertido en el máximo goleador de la AD Ceuta FC tras finalizar la primera vuelta en la categoría de bronce del fútbol español. El extremo izquierdo cierra el primer tramo de temporada con cinco tantos tras el golazo que anotó este domingo frente al Málaga CF que supuso el 1-0 en el marcador.

El extremo, fijo en el esquema de José Juan Romero, realizó un gran encuentro ante el conjunto de la Costa del Sol y fue decisivo en el triunfo de la AD Ceuta FC frente a los blanquiazules.

Ñito González es el segundo máximo goleador del conjunto de nuestra ciudad con cuatro tantos. Con tres goles cada uno se sitúan Alejandro Meléndez y Sofiane, el delantero del filial, que este domingo realizó un partidazo anotando dos goles que le dieron a la AD Ceuta FC tres puntos de oro.

En cuanto a los delanteros del primer equipo, Pablo García ha anotado tres tantos, Dani Romera uno y Cristian López no ha podido conseguir ninguna diana en lo poco que ha podido participar debido a una lesión en la pretemporada que lo ha tenido casi apartado en esta primera vuelta y que, como ha reconocido José Juan Romero, no volverá a jugar en lo que queda de campaña.

Jesús de Miguel, máximo goleador de la categoría

Jesús de Miguel es el hombre de moda en Primera Federación. El delantero orellut terminó la primera vuelta a los grande con un gol que sirvió para que el CD Castellón mantuviera el invicto en casa. El atacante suma 14 goles en la primera vuelta.

Por detrás, Pau Víctor (11 goles, FC Barcelona B) se aleja del blanquinegro ya que no marcó.  El pelotón se aleja de Jesús de Miguel ya que ninguno de sus perseguidores consiguieron ver puerta. Alberto Solís (9 goles), Haris Medunjanin, Ander Yoldi y Luismi Redondo (8 goles) completan la tabla de máximos anotadores.

En cuanto al ratio de minutos por gol Jesús de Miguel (CD Castellón) comanda la tabla con un bagaje de un gol cada 112 minutos, seguido de Manín (CD Arenteiro) con un gol cada 115 minutos.