sábado. 27.04.2024

La Selección infantil de fútbol playa se ha despedido del Nacional tras caer (6-12) ante Cataluña en el segundo y último encuentro de su grupo. Los caballas han dado la cara pese a la derrota ante una potente selección (6-12).

El encuentro ha sido muy intenso y pese al calor reinante en la provincia de Córdoba, el encuentro ha sido muy entretenido con 18 goles anotados por parte de ambos conjuntos y con un alto ritmo de llegadas a portería.

El arrancó con una selección de Cataluña más enchufada que se adelantó pronto en el marcador, poniendo tres goles de distancia en un suspiro. Ceuta reaccionó acortando distancias para poner el 1-3 en el marcador.

El combinado infantil de Cataluña llevaba la iniciativa del partido y se marcharon al final del primer tiempo con un resultado muy favorable (1-5), pero los caballas cogieron energías en el primer descanso y con dos goles seguidos se metieron de lleno en el partido. Con 3-5, los ceutíes estrellaron un balón al poste en lo que podría haber sido el inicio de la remontada con buenos minutos en la arena del recinto deportivo.

El que perdona lo termina pagando y Cataluña mostró su pegada para poner tierra de por medio en el marcador con tres goles seguidos para poner el 4 - 8 tras un nuevo gol ceutí.

En el tercer y último periodo, Ceuta notó el esfuerzo realizado pero no le perdió la cara en ningún momento al partido, dejándose los de nuestra ciudad hasta la última gota de sudor en la arena. Finalmente, derrota (6-12) del conjunto de Sandro Marques ante una buena selección catalana.

Esta derrota, unida a la de ayer ante Murcia, deja a Ceuta fuera de la competición en su primera participación en un Nacional de Fútbol Playa.

Ceuta (6): Miguel, Touhami, Ishaac, Hugo, Melchor, Sergio, Abel, Kiran, Javier, Alejandro y Daniel.

Cataluña (12): Raynan, Nil, Jan Reixach, Ouaatili, Eudald, Nacho, Adam, Lucas, Pablo, Llua, David y Jan.

Árbitros: Daniel Jesús Camacho e Ismael Zapata (comité andaluz). Rafael Soler hizo las funciones de 3ª árbitro y Alejandro Ortiz de cronometrador.

Goles: 0-1, 1’: Jan; 0-2, 4’: Llul; 0-3, 5’: Kiran (p.p.); 1-3, 7’: Touhami; 1-4, 9’: Llul; 1-5, 13’: Nacho (penalti); 2-5, 15’: Daniel; 3-5, 17’: Hugo; 3-6, 20’: Nacho; 4-6, 20’: Touhami (penalti); 4-7, 24’: Adam; 4-8, 25’: Nacho; 4-9, 26’: David; 4-10, 27’: Nacho; 5-10: 28’: Touhami; 6-10, 31’: Touhami; 6-11, 35’: Nil; 6-12, 36’: Nacho.