jueves. 09.05.2024

La Selección de Ceuta Infantil afrontaba su primera participación en el Campeonato de España de Fútbol Playa y lo ha hecho con derrota por 2-14 ante una gran Región de Murcia, que en el partido matinal venció 6-1 a Cataluña y logra el pase a semifinales. Nizar y Javier fueron los autores de los tantos ceutíes.

Este miércoles, segundo encuentro precisamente ante el conjunto catalán a partir de las 10:45, partido que podrá verse en directo en los canales oficiales de la RFEF.

El cuadro caballa encarrilaba la cita con la idea de disfrutar de la experiencia en una competición nueva para ellos. El encuentro, dividido en tres tiempos de 12 minutos, fue dominado por un rival más acostumbrado a esta superficie que aprovechó esta situación.

El primer tiempo finalizó con un parcial de 1-4 para los murcianos, que se pusieron con una ventaja de 0-4 anotando Nizar para Ceuta a tres minutos del final. En el segundo, Murcia volvió a lograr seis tantos más que sentenciaron el choque a falta del último cuarto. Con todo decidido, el partido llegó al final del tiempo reglamentario tras un 1-4 para el rival logrando Javier el segundo gol blanquinegro.

Ceuta (2): Melchor, Touhami, Ishaac, Hugo, Miguel, Sergio, Abel, Nizar, Kiran, Javier, Alejandro y Daniel.

Región de Murcia (14): Guillermo, Raúl Santa, Raúl Sáez, José Andrés, David, Hugo, Adai, Nicolás, Aitor, Sergio, Antonio e Izan.

Árbitros: Javier Pulido y José Manuel Sánchez. Ismael Zapata ejerció de tercer árbitro.

Goles: 0-1, 2’: Jose; 0-2, 3’: Raúl; 0-3, 5’: Aitor; 0-4, 6’: Sergio; 1-4, 9’: Nizar; 1-5, 13’: Adai; 1-6, 13’: Sergio; 1-7, 15’: David; 1-8, 20’: Jose; 1-9, 23’: Raúl; 1-10, 24’: Raúl; 1-11, 25’: Antonio; 1-12, 30’: Raúl; 2-12, 32’: Javier; 2-13, 34’: Raúl. 2-14, 35’: Aitor.

Incidencias: Partido correspondiente a la segunda jornada del Campeonato de España de Selecciones Autonómicas de Fútbol Playa disputado en El Viso (Córdoba).