jueves. 25.04.2024

Con su derrota en la anterior jornada, Alzira FS puso en juego en esta última jornada de Liga regular en Segunda División la tercera posición en la clasificación que otorga el factor pista en la primera eliminatoria del Play Off. Con el objetivo de recuperarla saltaron a la pista los de Braulio Correal que nada más comenzar vieron como su rival lograba ver puerta. Tras un par de ocasiones, Abraham Cintado adelantó a su equipo en el minuto 4 de partido. Aprovechando la inercia del gol, el equipo dirigido por Tomás de Dios, ya sin opciones de Play Off, logró ampliar su renta merced a un nuevo gol, esta vez de Joaki tras un rápido contragolpe. Sin embargo, el conjunto azulón que no achacó los tantos encajados, no tardó en reaccionar. Dos minutos le bastaron al equipo valenciano para firmar la igualada. Primero, Gon Castejón en el minuto 9 tras una recuperación del balón y, Carlitos, segundos más tarde, colocaron el 2-2 en el marcador en el ecuador de la primera mitad. La respuesta de los de la Ciudad Autónoma al empate encajado fue en forma de portero-jugador donde los caballas lograron generar peligro sobre la portería de Porky. Ya en la recta final, el italoargentino Lucas Francini colocó a la Unión África Ceutí nuevamente por delante en el marcador antes del descanso.

El paso por vestuarios dejó un partido abierto y con continuos intercambios de peligro como había ocurrido en los primeros veinte de juego, sin embargo, el acierto de ambos cancerberos privó a los equipos poder mejorar sus números ofensivos en el marcador. Gus, para los de Alzira, la tuvo quedándose cerca del empate en el minuto 25. Minutos más tarde, Gon Castejón tomó el testigo ofensivo de su equipo. Solo el portero-jugador sirvió para responder el dominio del equipo valenciano sobre el Palau de los Deportes de Alzira. Apuesta que tuvo rédito positivo para los visitantes ya que Lucas Francini volvió a ver puerta para su equipo anotando el 2-4 en el minuto 31 de partido. Volcados al ataque en busca de lograr un resultado positivo para aspirar al tercer puesto de la clasificación hizo que los de Braulio Correal redoblaran su apuesta. De ello, Gus logró recortar distancias en el marcador, pero sería insuficiente para poder conseguir una tercera plaza dejando a Alzira FS en el cuarto lugar y sin factor pista en la primera eliminatoria del Play Off.

La Sociedad Deportiva UA Ceutí cierra el curso con una victoria.