martes. 07.05.2024
FÚTBOL SALA

La UA Ceutí sigue con su gran dinámica y se impone a El Ejido FS

La Sociedad Deportiva Unión África Ceutí ha derrotado (3-2) a El Ejido FS en un duelo correspondiente a la decimoctava jornada de la Segunda División de Fútbol Sala. Los de 'Anto' Fernández suman tres puntos de oro en un duelo que se ha decidido en el tramo final. Los caballas se asientan en los puestos de playoff de ascenso.

La Sociedad Deportiva Unión África Ceutí ha derrotado (3-2) a El Ejido FS en un partido muy igualado, jugado de poder a poder, correspondiente a la decimoctava jornada de la categoría de plata del fútbol sala español.

Los unionistas ha sufrido para sumar los tres puntos en juego ante un rival que lo ha intentado hasta el final pero el oficio de los caballas ha sido determinante para lograr un triunfo que vale su peso en oro y que asienta en puestos de playoff a la Sociedad Deportiva Unión África Ceutí.

UA Ceutí (3):  Rafa López, Víctor Arévalo, Nacho Torres, Cristian Rubio y Anuar -quinteto-, Augusto, Dela, Dani Fernández, Barona, Mercado, Chano y Abraham.

El Ejido FS (2): Manolo, Josete, Señoret, Beto y Mendive -quinteto-. Juanan, Peña, Amín, Ion Cerviño, Guille, Juan Carlos y Evaristo.

Árbitros: Marcos Cazorla y Ricardo García-Carpintero. Amonestaron a Cristian Rubio, Anuar, Nacho Torres y Rafa López por los locales y a Beto, Ion Cerviño y Juanan por los ejidenses. Expulsaron a Josete estando en el banquillo.

Goles: 1-0, minuto 2: Anuar. 1-1, minuto 9: Ion Cerviño. 1-2, minuto 21: Señoret. 2-2, minuto 26: Dela. 3-2, minuto 34: Anuar.